產品討論
瀏覽 : 10009

[分享] Google Assistant降臨U Ultra!

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-10 15:42

到google帳戶把語言改成英文然後等等看囉

也可能是先推送給7.0的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-3-10 16:48

hTC 10還沒有嗎?坦白講覺得這次hTC 10有點弱...廣告打得大...甚至多方面都比M9來的觀感好,結果2016旗艦機在2017年經過兩次更新,竟然還沒有全景自拍??
我想知道宏達電的高層的想法!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-10 17:19

YOH 發表於 2017-3-10 16:48
hTC 10還沒有嗎?坦白講覺得這次hTC 10有點弱...廣告打得大...甚至多方面都比M9來的觀感好,結果2016旗艦機 ...

全景自拍,大大要不要先看一下有全景自拍的手機前鏡頭有多少畫數,或許因為硬體限制,所以沒有更新這功能。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-10 19:05

雖然目前Google Assistant支援英文版,可以等待往後中文版的更新

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 19:52

這個......HTC 10 也有可以來下載使用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-3-10 22:49

daniels 發表於 2017-3-10 19:05
雖然目前Google Assistant支援英文版,可以等待往後中文版的更新。

大概再等2年吧XDDD

補字補字補字補字補字

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-10 23:03

當初蘋果Siri出了兩三年才推出繁體中文支援  
看看Google多久要弄中文版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-10 23:29

我無所謂
我慢慢等中文版就好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skrtelliot2017-3-10 23:41

hTC 10還沒有嗎?坦白講覺得這次hTC 10有點弱...廣告打得大...甚至多方面都比M9來的觀感好,結果2016旗艦機 ...

Google assistant 跟 HTC 10 沒甚麼關係,唯一的關係就是HTC 10 的硬件滿足了最低要求就是了。

我把語言轉為 English (US), 等了一會就開通了 Google assistant.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-3-11 00:20

Google assistant 又不是HTC說給就給

這完全是來自google的服務,要怪也是google的問題,干10什麼事= =

檢舉 回應