綜合討論
瀏覽 : 5213

[分享] 自己的HTC 靓亮隨身保溫瓶掉漆自己補

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-10 11:55

從換到HTC 靓亮隨身保溫瓶也快要9個月了,幾乎天天都放在背包裡,難免有摩擦,次數一多,外頭的hTC Logo就開始慢慢掉漆了,不得不小抱怨一下HTC 靓亮隨身保溫瓶的字體有點不太給力阿...

這樣放下去不管肯定全部磨光光,想起還有很久以前買的機車車殼漆,就拿來DIY補補看吧!

因為我用的補漆塗料不是筆類型,而是刷子,很容易就會失手,所以先在字體周圍貼上保護瓶身的貼紙,才不會把漆塗到瓶身上...

塗完後的效果比我想像的還要好,這個T字彷彿更立體有型了!

可是旁邊的C就...
C字塗之前便宜行事沒保護,實在不該高估自己的手有多穩,雖然塗得不差,但實在不好看...

車殼漆本來就是設計用於拋頭露面的,黏性強又不怕水,真的是補字的首選阿!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-10 12:00

這.......多久會乾啊?看外表有點厚耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-10 12:03

每天磨來磨去,會有掉漆也試算正常
不過補起來真的是蠻好看der~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-3-10 12:09

好像飛彈

裡頭裝著Uroboros準備感染全世界)))))))))))))))))))))))))誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-10 12:33

這是限量特殊字體版本                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-10 12:35

belleuve 發表於 2017-3-10 12:00
這.......多久會乾啊?看外表有點厚耶~

大概1、2個小時會乾
厚薄就真的全看個人手藝了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 13:27

學起來記起來

不過我可能只用麥克筆畫一畫吧            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-3-11 08:08

好有用心的教學補字,可以學起來。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-11 08:43

我剛好相反,已經摩的差不多,希望字體趕快掉光光!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-12 12:24

可以建議HTC買手機時,順便送貼紙! (欸,怎麼有點像某水果廠牌...)
讓大家可以隨意貼,隨意修補!  XDD

(PS. 我朋友家的冰箱上就出現了神祕的蘋果標誌!  XDD

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應