產品討論
瀏覽 : 8262

[分享] HTC U Play 動手玩:中階手機也可以超美!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Play

劉胖胖2017-3-10 15:04

誰說中階機就只能看起來鳥鳥的?HTC U Play 的外型質感與 U Ultra 看齊,靚爆啊!規格方面,HTC U Play 配備 5.2 吋 1080p Super LCD 螢幕、MTK Helio P10 八核心處理器、4GB RAM / 64GB ROM,支援最高 2TB microSD 擴充,電池容量 2500mAh,支援 3G+4G 雙卡雙待與 Cat. 6 LTE 行動網路。HTC U Play 的主相機為 1600 萬畫素 f2.0 / 28mm,支援 OIS 與 PDAF,前鏡頭則是 1600 萬畫素 f2.0 / 26.5mm。音源孔與 USB Type-C 整合,可搭配內附的專屬耳機開啟 USonic 音效自動個人化功能。
以下節錄部分圖片內容
完整圖文可至來源:水漾動人、顏值爆表的中階機:HTC U Play實測

HTC U Play (17).jpg

這次入手的是亮麗黑款式,雖然人氣不比寶石藍,但低調也有低調的美。

HTC U Play (10).jpg
背後 3D 曲面水漾玻璃是重點,我想就是這個反光讓許多人魂牽夢縈。
HTC U Play (14).jpg

各種角度都有優雅的光澤。

HTC U Play (15).jpg

裝上原廠的透明殼。

HTC U Play (25).jpg

用起來更安心,鏡頭也得到保護,指紋問題也改善。

HTC U Play (26).jpg

相機表現也在水準之上,雖然少了雷射對焦,但其實個人覺得有 PDAF 就已經八九成了,雷射對焦限制太多

有 OIS,手持夜拍也還算輕鬆寫意

最後一張效能意思意思,中階手機別計較了。

還有更多實機圖片實測結果、相機實拍心得
大家可以直接跳轉到我的網站參考參考

水漾動人、顏值爆表的中階機:HTC U Play實測

LPComment | 3C、科技、觀點、小物、生活
lpcomment.c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-10 15:14

歡迎劉胖胖大大~~~
帶給大家 U Play 的介紹~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-10 15:31

喔喔~~~~劉胖胖是SOGI那位編主嗎?歡迎加入HTC家族~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 15:48

果然是好美好亮

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 15:49

belleuve 發表於 2017-3-10 15:31
喔喔~~~~劉胖胖是SOGI那位編主嗎?歡迎加入HTC家族~

好像是 餒

看文筆加。                                                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉胖胖2017-3-10 17:01

謝謝大家我目前已經離開手機王囉~

LPComment | 3C、科技、觀點、小物、生活
lpcomment.c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2017-3-10 17:05

嗯,相機跟記憶體部分的確很吸引人,但可惜的就是沒能用上高通S625以上等級的處理器,這是最大的敗筆~這價位不應該用MTK P10的處理器..........殘念
個人也覺得如果能用高通S625以上的處理器一定有競爭力~

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-3-10 19:54

感謝樓主的開箱,讓剛下訂同樣黑色的我有了信心。
希望可以解決HTC 10唯一不完美的NFC問題...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 19:56

多謝大大 U Play 美美詳細的介紹,還真是不錯的中階款好商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-3-10 20:12

謝謝你為大家 介紹  U Pla  讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦........

檢舉 回應