產品討論
瀏覽 : 4975

[分享] HTC 10 2016/03/07 更新後挑戰 HTC 車軌

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

xie09702017-3-10 17:32

大家好  我是小謝~~~

昨天  去運動完(沒錯 本人目前在減肥)

剛好都會經過HTC 大樓   那我們就來測試一下

更新之後的光軌

全部都是  快門 16 秒  ISO 100  

沒有修圖  沒有美膚XD

這張 減光鏡沒有調很暗  所以比較亮

這張好像又比較暗~~不過車軌很有效果

這樣的亮度好像比較好  

對向車道有救護車經過 (喬飛大最愛拍警車與救護車車軌)

剛好看到公車經過  

感謝HTC  終於還我們拍夜拍的動力了!

之後有機會再拍給大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-10 18:50

經過2.41.709.7版本更新以後,沒有色塊及看不清楚旁邊的字出現,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-3-10 19:39

拍的還真是美艷,多謝大大拍照測試的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 19:42

哇,看起來蠻不錯的哦,還是來欣賞專業的小謝大拍拍來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-10 20:51

警車的車軌也很美,很豐富的燈光。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 22:33

可以上運動大樓樓頂拍啊                              

能拍更多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-10 23:35

看樣子問題是解決了
又可以16秒長曝爽爽拍囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-10 23:38

到HTC大樓旁邊拍感覺就是很特別  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-3-10 23:56

謝謝版大分享  強悍ㄉHTC  10  .......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-3-11 00:05

有個疑問

上面hTC的LOGO是不是正常現象?

檢舉 回應