哈拉閒聊
瀏覽 : 4382

[分享] 10在越後湯澤 粉嫩Fu雪美

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 21:33

越後湯澤車站是位於上越新幹線與上越線沿線停車站之一,主要也是因為周圍有越後湯澤溫泉與苗場滑雪場等光觀名勝旅遊據點,屬於中初級的滑雪道場白雪粉嫩的Fu雪景美。

本文章最後由( Rong )於 2019-2-9 17:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-10 22:27

欣賞完版大的美麗雪景,好想排個10天年假到日本旅遊享樂!

謝謝您版大!! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 22:30

ROCK WANG 發表於 2017-3-10 22:27
欣賞完版大的美麗雪景,好想排個10天年假到日本旅遊享樂!

謝謝您版大!! y(^_^)y

有假期可以排個時間,也是蠻不錯的快閃放鬆一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-10 22:37

好漂亮  好漂亮  好漂亮哦!台灣要看個雪景,要千辛萬苦但也不一定看得見。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 22:42

邱富賢 發表於 2017-3-10 22:37
好漂亮  好漂亮  好漂亮哦!台灣要看個雪景,要千辛萬苦但也不一定看得見。 ...

必須天氣、水氣等等的配合,才有機會下雪。還記得去年下雪的美景也是難得一見哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 22:46

邱富賢 發表於 2017-3-10 22:37
好漂亮  好漂亮  好漂亮哦!台灣要看個雪景,要千辛萬苦但也不一定看得見。 ...

這是去年桃園復興區東眼山過年前的雪景,也是一生中最有紀念及追憶的一年。

本文章最後由( Rong )於 2017-3-10 22:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-10 23:45

WOW  原來你出國享受假期啦  真棒  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-11 00:57

Rong 發表於 2017-3-10 22:46
這是去年桃園復興區東眼山過年前的雪景,也是一生中最有紀念及追憶的一年。

好漂亮唷!一定很冷吧?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-11 06:05

Tata 發表於 2017-3-10 23:45
WOW  原來你出國享受假期啦  真棒

短暫的假期,嘗試不同的雪國風情 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-11 06:07

Angel~ 發表於 2017-3-11 00:57
好漂亮唷!一定很冷吧?

日本的冷屬於乾冷,有陽光普照時就還蠻溫暖些,但還是真的有冷哦。

檢舉 回應