綜合討論
瀏覽 : 49900

[分享] 即使喝茫了,也要眞10紀錄~

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-11 00:54

上次來到我們家附近的餐酒館,用HTC 10拍了張覺得很厲害的照片~

這次二訪,沒帶小朋友,就可以好好享受HTC 10拍照的樂趣了~ 以下的照片是相機更新後的+Google相簿的西部調色~
令人興奮的啤酒牆

很乾淨的一樓Lobby,超適合留念的~

樓前的小接待處

很有風味相片牆

處處有小創意的樓梯

哇~一上二樓,就是全不同的風格~(鋼鐵人表示.....)

鋼鐵人守護的各國啤酒牆~

可以喝的很舒服的地方~完全無菸味~

絢麗的BAR台~即使一個來,也會覺得很溫暖~

生日慶生包場的好地方(下次台中場的FUN假趣,來這裡辦啦~)

也有小朋友可以不打擾爸爸媽媽喝酒的好地方~

對了 對了~除了Menu上的酒單,也可以實際走來冰箱前自己挑喔~

二訪,當然有經驗,所以要先挑酒杯特殊的酒來潤潤喉~

注意喔~酒瓶與酒杯都是整組的喔~(酒與酒杯同名喔!)

屌的嫑嫑的!!

好吃的鹹豬肉Pizza~超特殊的~

連可樂都是酒與酒杯搭ㄟ~超有Fu~

乾杯啦〜

覆盆子生啤~酸酸甜甜~喔~我戀愛了~

很自助的地方

因為是無菸餐酒館,所以有間吸菸區,連吸菸區都可以拍的好有IG的感覺

也有老外可以讓我喝茫來練英文喔~

接下來就是復仇者聯盟的寫真囉!

好漂亮的偉士牌喔~

最後當然要跟店員合照,讓他們知道,即使喝茫了,HTC 10的前鏡頭的防手震功能,依舊讓我神采奕奕!
溫馨提醒: 喝酒不開車,開車不喝酒喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-11 02:24

哇,這個地方看起來真的很有之前fun假趣找地方的fu

.   凱文哥的作品畫面好舒服+乾淨。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-11 09:48

Jovi 發表於 2017-3-11 02:24
哇,這個地方看起來真的很有之前fun假趣找地方的fu

.   凱文哥的作品畫面好舒服+乾淨。

是啊,這環境真的很適合fun假趣。

而且更新後的10,在暗處拍照,表現的更好了。

下次你來台中,我帶你去哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-3-11 10:54

挖~凱文哥,這地方太棒了吧
真希望高雄也有這樣的店....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-3-11 10:55

很棒的地方,可惜在台中,殘念!下次到台中玩,抽空去朝聖!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-11 11:00

小可 發表於 2017-3-11 10:54
挖~凱文哥,這地方太棒了吧
真希望高雄也有這樣的店....

小可哥,你下次來台中,我帶你去喝啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-11 12:05

看來我下班後又多一處可以"非累"的好地方,懇請版大賜店名字及地址!感恩!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-11 14:14

ROCK WANG 發表於 2017-3-11 12:05
看來我下班後又多一處可以"非累"的好地方,懇請版大賜店名字及地址!感恩!

y(^_^)y

哈哈~沒問題的! 看來我們是愛喝一族的!

她在台中西屯青海路家樂福對面,google 搜尋 薩克森比利時餐酒館

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-3-11 15:26

好友氣氛歐!
這在台中哪邊啊!

看酒 東尼大大應該受不了了吧xd

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-11 16:33

凱文哥 發表於 2017-3-11 14:14
哈哈~沒問題的! 看來我們是愛喝一族的!

她在台中西屯青海路家樂福對面,google 搜尋 薩克森比利時餐酒館 ...

感恩凱文哥詳細地路觀圖,憑著印象中應該是沿著文心路到西屯路永和豆漿下一個紅綠燈青海路右轉直走就到囉! 3Q~Sir

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應