綜合討論
瀏覽 : 50999

[分享] 即使喝茫了,也要眞10紀錄~

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-3-11 20:00

各式各樣的啤酒,
讓人看得眼花撩亂~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-11 20:35

哇靠!......看到那面酒牆..人沒茫...心已經茫囉!

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-11 20:59

有超級英雄在就是超級吸睛!真是個好地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-11 22:02

那一面酒瓶牆真的還蠻猛的
不知道它是有固定起來嗎?
還是只是擺在架子上而已?

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-11 22:08

哈~~~這是男人的天堂吧!
也是凱文哥的最愛吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-3-11 22:13

餐酒館真的是讓人放鬆的地方,HTC10把這裡拍的讓人看了實在是很舒服。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-11 22:46

這我在螢幕這端看 都看的罪茫茫

想喝 更想去買後面那些公仔人偶………                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-11 22:59

這店在哪??!??!?!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-11 23:59

她在台中西屯青海路家樂福對面,google 搜尋 薩克森比利時餐酒館

下午五點半後才開哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-12 00:16

大家都在QFUN假趣的地方那啤酒牆真的好牆呀

檢舉 回應