綜合討論
瀏覽 : 50434

[分享] 即使喝茫了,也要眞10紀錄~

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-3-12 00:23

看到鹹豬肉Pizza瞬間眼睛一亮
覆盆子口味的也想試試呢!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2017-3-12 00:42

感謝大大分享

讚 讚 讚

是個很棒的地方

抽空也來去朝聖一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-3-12 00:43

整體裝潢很有特色的餐廳                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-3-12 00:46

這個地方看起來不錯耶! 不知台北有無分店?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-12 00:46

感謝大大的分享
照片拍得很有質感耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-3-12 00:49

超多啤酒種類的啦,之前在台北大安那裡,也有一家,但店面小很多,酒的種類也是很多,好想來一杯啊!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-3-12 00:49

謝謝樓主大大的分享啦!哇靠!那面牆真的是精彩丫!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-3-12 00:50

很有特色的店家,HTC 10 可以拍的這麼棒除了本身夠實力也多虧有樓主的功力加持。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-12 00:53

真的很特別的地方,感覺讓人好放鬆,最特別是什麼飲品,都有對應裝飲品的杯子,超獨特的。謝謝大大的分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2017-3-12 00:54

是一個可以放鬆心情的好地方啊~~~~~~

檢舉 回應