產品討論
瀏覽 : 5885

[已解決] HTC A9更新7.0後都會閃腿

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

欣哥2017-3-11 02:12

為什麼我A9更新7.0後,不管是玩遊戲或連結上網都會突然閃退啊,有沒有辦法處理?

陳世欣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-11 02:56

不知大大在更新7.0後,是否有執行恢復原廠設定或是雙清? 如果沒有,可以試著操作看看,但執行恢復原廠設定或是雙清前,請將重要資料先備份,以免來遺失

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-11 06:28

通常大更新系統若是有問題,建議可以雙清或是回復原廠設定試試看,這也是升級7.0常見的問題之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-11 06:52

看來還是不要升級嘗鮮嘗新才不容易中獎,哈哈哈~是這個概念嗎?宏達電加油!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-11 09:13

hujyhjye 發表於 2017-3-11 06:52
看來還是不要升級嘗鮮嘗新才不容易中獎,哈哈哈~是這個概念嗎?宏達電加油! ...

這不是機率問題,是App軟體向上支援性的問題,畢竟是大更新可以參考其他使用者的反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-11 10:16

應該是7.0問題  支援度上

我evo也會有發生閃退      部份                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣哥2017-3-11 14:18

我有去看過尼爾所說的網址,我也重開機好多次,還是會突然閃退ㄟ

陳世欣
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-11 17:53

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-11 22:44

閃退是部份某些app及網頁吧

我evo出廠就搭7.0

使用至今遇某些app也是會閃退

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-11 23:59

尼爾說的網址是哪一個你沒貼出來版友們怎麼知道= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應