哈拉閒聊
瀏覽 : 8206

[教程] 讓你的 Google Assistant 進化吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-3-11 11:35

從上禮拜開始,Google 漸漸開放非 Pixel 用戶使用 Google Assistant
但你們知道 Google Assistant 為何號稱比蘋果的 Siri 還要強大嗎?

以下是我去年在Dcard 3C板寫的文章,嗯對,我從去年就在玩這個了
文章中將教你們如何把 Google Assistant 串聯 IFTTT、Tasker 等服務。

#教學-更新 比Siri更厲害的Google Assistant

#分享 比Siri更厲害的Google Assistant part2

#教學 比Siri更厲害的Google Assistant part3

#分享-教學 當智慧插座遇上Google Assistant

本文章最後由( jce12356 )於 2017-3-11 11:38 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-11 12:21

我想現在大家比較在乎如何在美國之外的地區取得GA
我昨天把google wallet的地址改成美國、一直以來都用英語當作我的帳戶語言
不曉得這樣是否有辦法讓我的10取得GA

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-3-11 12:25

Jeffrey 發表於 2017-3-11 12:21
我昨天把google wallet的地址改成美國、一直以來都用英語 ...

其實美國以外地區要取得GA,把手機語言設英文,然後耐心等就好了
論壇上不是好幾位已經有GA更新了嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-3-11 12:26

樓主請問要怎麼召喚他呢?感謝

因為語言調成英文還是一樣

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-3-11 13:36

苦力怕 發表於 2017-3-11 12:26
樓主請問要怎麼召喚他呢?感謝

因為語言調成英文還是一樣

跟以下這篇寫得差不多
[教程] 【教學】搶先體驗Google Assistant (不須Root)

但其實不須用到VPN,只要調英文,等個幾個小時就會出現了,Dcard上很多人都是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerrySu2017-3-11 14:07

Jeffrey 發表於 2017-3-11 12:21
我昨天把google wallet的地址改成美國、一直以來都用英語 ...

我直接改語系成英文後馬上常按home鍵就成功了

手機為HTC 10

May the Force be with you
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822017-3-11 16:14

早上看到這篇,把系統語言改成英文,剛剛就出現啦!開心

來研究研究

是說樓主發在Dcard滿特別的xD

-------------------------

教學文很仔細,強者樓主!
不過像我沒有在用PC,手機沒有紅外遙控,聽音樂的軟體也有在支援名單(Spotify),就比較不知道還能用來幹嘛(爆

希望樓主再試出新功能造福群眾xD
(不然就只能一直跟她玩遊戲了xD
本文章最後由( nnlife82 )於 2017-3-11 17:21 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-3-11 16:16

nnlife82 發表於 2017-3-11 16:14
早上看到這篇,把系統語言改成英文,剛剛就出現啦!開心

來研究研究

恭喜~

因為本身是大學生,所以比較常出現在Dcard上,而且常駐3C板

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-11 18:28

早上就設定英文了
可是還是沒有出現?
不知道要怎樣才有??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-11 20:50

jce12356 發表於 2017-3-11 16:16
恭喜~

因為本身是大學生,所以比較常出現在Dcard上,而且常駐3C板

Dcard是否有限制學生才能註冊啊?   感覺在這個平台開站前就失去學生身份者就無緣?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應