哈拉閒聊
瀏覽 : 6656

[討論] 請推薦手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 10:20

哈雷 發表於 2017-3-12 09:59
如果再讓我選也是從evo或10兩支選擇除非   U價格在低些

感謝哈雷大大~

10 真的是很多人推薦的好手機呢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-12 10:53

"U Play"  前後拍照均防手震!機子又美型!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-12 11:03

10 PRO沒有前後防手震  不推ASUS手機  不到1年就掛(去日本回來還感冒(只可以聽   說話對方聽不到)  且送修無效)  鏡頭還你手沒動  還自己晃動  沒見過壽命最短的天兵機!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 13:09

raypan888 發表於 2017-3-12 11:03
10 PRO沒有前後防手震  不推ASUS手機  不到1年就掛(去日本回來還感冒(只可以聽   說話對方聽不到)  且送修 ...

謝謝raypan888 大大

防手震對手殘的我來說也很重要呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-12 23:24

我本來推薦10,不過還沒到你預算一萬內~

A9是可以,但電量較小了點,對你不玩遊戲還可以用得很好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-13 07:28

belleuve 發表於 2017-3-12 23:24
我本來推薦10,不過還沒到你預算一萬內~

A9是可以,但電量較小了點,對你不玩遊戲還可以用得很好!

謝謝belleuve 大大的推薦~

家人也是用A9,也大推呢~

檢舉 回應