綜合討論
瀏覽 : 6175

[建議] 希望可以更新

一般用戶

等級1

路過旅人

s09862560552017-3-11 16:39

希望 /m9s/e9/e9+/626/728/628/830/828/me都可以更新android 6.0+sense 8.0m9+/m9+極光版/825/10pro/10lifestyle  都可以更新android 7.0
工程師加油!!

本文章最後由( s0986256055 )於 2017-3-17 22:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-3-11 16:41

M9+/M9+極光版已上6.0了 其他系列只能說慢慢等......
看今年有沒有機會.....
本文章最後由( 紀德鳴 )於 2017-3-11 16:44 編輯

本文章最後由( 紀德鳴 )於 2017-3-11 16:45 編輯

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-11 16:43

m9+/m9+極光版不是早就升級到6.0了嗎????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s09862560552017-3-11 16:47

祐祐林 發表於 2017-3-11 16:43
m9+/m9+極光版不是早就升級到6.0了嗎????????

不好意思,打錯了*****

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-11 17:05

基本上的 你的希望是很難實現的

光是你打的全都是MTK大軍

M9+ / M9+極光版 應該是只能到6.0

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-11 18:49

等一下再等一下,最後系統都穩定了應該就有機會了,宏達電加油!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-12 01:11

M9+不期待,剛上6.0已經是HTC對MTK晶片機最大的仁慈了(茶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明勇2017-3-12 09:49

E9  從去年等到現在............唉~

.

李明勇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-3-12 09:55

E9+看來已經是沒機會ㄌ  哀  從去年等到現在 6.0遲遲都沒消息  明明兩顆都是X10的CPU 只是M9+的2.2GHZ
E9+的是2.0Ghz  為甚麼就不能升級 真的蠻奇怪ㄉ

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-12 16:43

MTK晶片能高通一樣更新速度的話就阿彌陀佛了~

不知道卡在哪裡~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應