綜合討論
瀏覽 : 4245

[討論] 對htc失望 保固單如廢紙

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-11 20:56

樓主拿來拍攝維修單的機紫得真嚴重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CF262017-3-12 11:41

HTC的備料一直都很有問題啊,就像明明去年2月還在官網賣的BF2,下半年就傳出電池跟配料用鑿。等於購買的消費者保固根本不到半年,所以購買前真的要三思......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

崔名2017-3-12 12:11

謝昭漢 發表於 2017-3-11 20:37
保固內居然無備料件可維修,

而且電池衰退這麼嚴重,

資料會被刪除我是知道的 我也有備份所以還好

但售後服務真的有點...令人無語

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

崔名2017-3-12 12:14

Tata 發表於 2017-3-11 20:56
樓主拿來拍攝維修單的機紫得真嚴重

這部是htc客服中心借我的

鏡頭有點...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-12 12:15

崔名 發表於 2017-3-12 12:11
資料會被刪除我是知道的 我也有備份所以還好

但售後服務真的有點...令人無語

我也遇過沒有備料的狀況,
當時是12年買的HTC One X在去年觸控頻部分無法正常感應,
但是也買四年了...  後來折價讓我買了M8...  

不過您是在香港那邊送修嗎?
台灣這邊的售後我覺得還是做得不錯...
(之前有幫我妹和我媽送修過Desire...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-3-12 13:00

先替大大感覺到不捨,HTC維修本來就如同你所說的,
我現在上HTC討論版,不是解任務,就是看看討論版有沒有值得回覆的話,
祝大大的手機早日回到大大的手中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-12 13:20

保固期間無料可修 是我也會很無奈 然後就換別家了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2017-3-12 15:16

這維修也太令人心寒了吧…

選擇原廠維修會花比較多時間

就是希望比外面店家還有保障、安心

結果卻是得知連維修都沒有料的傻眼情況

2015年10、11月發售的手機

不到2年…

希望hTC對維修這塊能更重視…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

崔名2017-3-12 18:13

謝昭漢 發表於 2017-3-12 12:15
我也遇過沒有備料的狀況,
當時是12年買的HTC One X在去年觸控頻部分無法正常感應,
但是也買四年了...   ...

嗯我是香港送修的 不知道是不是地區性問題

不知道其他地方怎樣 只能說香港的售後真不太好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-12 21:28

崔名 發表於 2017-3-12 18:13
嗯我是香港送修的 不知道是不是地區性問題

不知道其他地方怎樣 只能說香港的售後真不太好

之前我深圳朋友也是去香港買HTC,買了才一兩個月,
打籃球時手機掉出來,屏沒壞,但是裝SIM卡的那片卻摔斷了...
後來拿回香港送修,我陪他去拿回,還花了不少錢...

PS.我自己在台灣這邊送修的經驗都覺得很貼心又方便。
到府取貨,維修又快!

可以爬板上應該有不少類似文章...例如:維修費用可以講價、
屏跟機殼壞了,後來只收修屏費用,機殼更換沒收費之類的...
我自己則是耳機更換,隔天就到...  (當然沒收費...  

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應