產品討論
瀏覽 : 4140

[已解決] 3CA整合問題/(亞太4G)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Rain Lai2017-3-11 19:48

請問更新完最新的7.0,10在網路整合方面無法自動整合的狀況嗎?

一定要手動更換才有辦法切換到最快速度的頻寬...還是無法整合兩家電信?

Ex:亞太定點10M  +  台哥100M ,設定自動搜尋電信業者只會一直停在亞太

可是台哥頻寬快超多卻不用,只能手動切換到台哥

註:有另外申請使用亞太VoLTE sin 卡,會是這個原因嗎?因為切換到台哥

VoLTE 會被自動關閉,找通話的部分也找不到開啟的項目,只有wifi 通話可以勾選

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋 2017-3-12 03:59

確實自動註冊適合網路只會選亞太,所以我都強制使用註冊 GT4GR,至於開啟漫遊也無感怎樣的都不會跳4G+不開也罷以防一直停在亞太(4G)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-3-12 03:59

確實自動註冊適合網路只會選亞太,所以我都強制使用註冊 GT4GR,至於開啟漫遊也無感怎樣的都不會跳4G+不開也罷以防一直停在亞太(4G)

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-3-11 23:03

亞太和台灣大哥大目前好像都沒有3CA吧??

至於你說自動切換的部分,是不是你沒有將漫遊功能打開?又或者是亞太4G的訊號在當下比台灣大哥大還要強,因為切換與不切換是看訊號強弱不是看速度的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-11 23:58

亞太跟台哥大都沒有3CA服務  
目前有3CA要找中華跟遠傳唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-12 07:10

感覺樓主的問題有點疑惑哦,目前好像只有中華與遠傳才有3CA哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2017-3-12 13:41

蓋蓋 發表於 2017-3-12 03:59
確實自動註冊適合網路只會選亞太,所以我都強制使用註冊 GT4GR,至於開啟漫遊也無感怎樣的都不會跳4G+不開 ...

所以現在是無解的狀態嗎?也就是手機自動偵測問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2017-3-12 13:48

Rong 發表於 2017-3-12 07:10
感覺樓主的問題有點疑惑哦,目前好像只有中華與遠傳才有3CA哦!

抱歉...我的意思是3CA有沒有辦法整合兩家頻段在一起的意思,或是只能台哥700/1800和亞太700/2600擇其一,本來的想法是4個頻段都可以一起用...所以才問一下是不是這樣,或是自己想的太理想了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-3-12 14:33

Rain Lai 發表於 2017-3-12 13:48
抱歉...我的意思是3CA有沒有辦法整合兩家頻段在一起的意思,或是只能台哥700/1800和亞太700/2600擇其一, ...

這樣業者之間互相漫遊就好了,根本就不用自標頻率了!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2017-3-13 12:38

0939416446 發表於 2017-3-12 14:33
這樣業者之間互相漫遊就好了,根本就不用自標頻率了!!

哈哈...是我想的太美好,想說兩家合作,所以技術上是不是可以整合在一起!看來只有等郭董入主台哥變亞哥大的時候了...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-3-13 19:09

Rain Lai 發表於 2017-3-13 12:38
哈哈...是我想的太美好,想說兩家合作,所以技術上是不是可以整合在一起!看來只有等郭董入主台哥變亞哥 ...

漫遊不對等技術就不可能整合,目前亞太可漫遊台哥大,但台哥大卻不能漫遊亞太?!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應