產品討論
瀏覽 : 2720

[問題] 更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

系統更新後。相機無法使用。網路一直卡住。何時系統會正常!!

在卡什麼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-12 07:00

可以試試看回復原廠設定及壇友們所說的雙清方式,是否能夠改善,記得要先備份資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超級無言。以後不敢更新了。更新時間超久就算了。沒有確定的東西怎麼會讓消費者使用。再造成後續麻煩跟困擾。

在卡什麼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-3-12 12:04

大更新後建議一定要雙清,我的10雙清後變順,不錯啊!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-3-12 12:56

火 發表於 2017-3-12 09:52
超級無言。以後不敢更新了。更新時間超久就算了。沒有確定的東西怎麼會讓消費者使用。再造成後續麻煩跟困擾 ...

不知樓主的是哪一款手機,做啥更新?

Android 改版大更新,Android 6升級到Android 7每一家手機商都陸續在更新,也都陸續出現更新後的問題,這已經是人盡皆知的事。傳送門
不考慮現實、不考慮自己的需求,盲目更新後,再來炮,真的無法取到暖。

聽說Android 7.1已經在Goodle Pixel 手機上運行,應該過段時間也會讓各家手機享用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木柵熊大2017-3-12 19:32

我的10自從更新到7.0之後就一直常常螢幕觸碰不良,不知道是不是只有我這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-12 20:23

木柵熊大 發表於 2017-3-12 19:32
我的10自從更新到7.0之後就一直常常螢幕觸碰不良,不知道是不是只有我這樣? ...

為何我是覺得觸控變得太靈敏 常常手指沒碰到螢幕就感應到了...

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-3-12 20:46

木柵熊大 發表於 2017-3-12 19:32
我的10自從更新到7.0之後就一直常常螢幕觸碰不良,不知道是不是只有我這樣? ...

10兩支更新後是都正常
你有雙清過嗎

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-13 09:32

更新之後有好有壞,我以為重置手機是大家都知道的事
更新後先重置再觀察吧
更新出得慢,就有人抱怨怎麼這麼久還不更新
更新後出問題,就有人抱怨沒有做好測試,拿消費者當白老鼠
說真的,今天不管更不更新都會有人抱怨
覺得HTC做什麼都不對==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-3-15 14:48

樓主是更新到哪個版本?是更新後相機出問題嗎? 還是本來就有問題阿?

檢舉 回應