產品討論
瀏覽 : 9832

[已解決] 電池膨脹

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-15 16:34

這樣的現象還是第一次看到,樓主大有跟原購買的店家或是客服聯繫嗎。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rereyen2017-3-15 19:35

Bart 發表於 2017-3-15 15:21
您好:

請問您是否已經與原購買商店或是HTC客服聯繫了呢?

您好~

星期日已送至中華電信轉維修。

今日已通知可取回,待拿回再說明…

謝謝~

Rere
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Recardo2017-7-24 14:48

[size=31.5613327026367px]我的D10i-PRO也是使用幾個月後就膨脹很厲害,而且我正在香港出差,問過香港htc說不在當地購買,就算保固內一律收HK$350檢測費,而且不一定有合適零件更換,需要等海外郵寄零件要很久,一副不理會的感覺,明明這是htc手機問題,造成消費者困擾也已經很煩了,還一副愛理不理,因為我要到8月才能帶回台灣修,那怎麼辦?看它一天比一天膨脹,真的很怕會爆炸,萬一撐到回台灣那一天,在飛機上爆開不是就成國際新聞了嗎?htc 真的要讓自家產品像Note7一樣全球召回才要重視嗎?

~
[size=31.5613327026367px]

[size=31.5613327026367px]

Recardo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoannaWang2017-10-4 21:45

我在年初買的,現在發現膨脹了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-5 10:23

好可怕的電池膨脹 最近蘋果的新聞是一樣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-8 07:38

Recardo 發表於 2017-7-24 14:48
我的D10i-PRO也是使用幾個月後就膨脹很厲害,而且我正在香港出差,問過香港htc說不在當地購買,就算保固內 ...

這個電池膨脹好誇張第一次看到好可怕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ksrichard2017-12-1 11:18

小弟 我的D10PRO 之前蓄電能力突然變很差,於是送服務中心檢查
服務人員拆下護套一看
哇! 背蓋"PON"起來,電池有問題,保內所以換新,之後就好了

看大大的圖片,應該電池有問題了,服務人員有建議兩點
1.手機不要一邊插充電,一邊使用
2.不要充電充過夜
以上兩點會傷害電池,提供參考囉

檢舉 回應