產品討論
瀏覽 : 2659

[分享] HTC 揪甘心 加碼3000台來了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

小鐵鎚的爸2014-11-6 15:36

HTC Desire EYE 首購千台 完購一空 加碼3000台進行中

HTC(6)日宣佈,預購期間內繼續於全台HTC專賣店額外提供3,000台HTC Desire EYE,以首賣優惠新臺幣12,900元並贈HTC Dot View炫彩顯示保護套(顏色採隨機贈送)回饋消費者,數量有限,將依消費者訂單成立順序,售完為止;自11月7日起開始供貨。若於本次加碼前以單機建議售價預購的消費者,其訂單將列入此次加碼的3,000台HTC Desire EYE中。

預購活動結束後,消費者仍可以單機建議售價於HTC專賣店選購HTC Desire EYE與HTC Desire 820 dual sim,並享受HTC專賣店獨家提供的VIP尊爵服務,讓你備受寵「EYE」。

HTC專賣店VIP尊爵服務內容2如下:
可兌換新臺幣1,000元以下之等值HTC標誌精選商品

獨家推出「購機享刷卡6期0利率」

於全台HTC專賣店可享HTC原廠配件9折優惠

所登記之手機享原廠保固期限延長3個月

維修登記的手機時,不論保固內外,皆享免費到府收送之服務

提供維修備用機

凡透過HTC專賣店進行付費維修者,即可獲贈貼心小禮乙份以及優先參加VIP專屬新機封館體驗

專屬用戶聯誼會活動、專屬封館特賣會

不要再說人家沒誠意了

去專賣店買還送1000元等值贈品,然後上來註冊是不是還有送h幣?

h幣又可以免費換贈品

一舉數得啊!!!

趕快打電話去訂吧  在這邊吵不會讓你買到手機的

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-11-6 15:44 編輯

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 15:40

hTC讚啦~愛死你了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-11-6 15:46

春捲 發表於 2014-11-6 15:40
hTC讚啦~愛死你了.....

對阿 其他品牌有加碼過嗎?
每次那些米粉  沒預購到了  小米有加碼嗎~~~

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-6 15:48

真的是好消息,有加碼真的是揪甘心呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-6 15:51

hTC的貼心服務就是要讓你感受到
要買要快嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2014-11-6 16:01

喔~~爽~~~
昨天11點去到HTC專賣店跟我說訂購名額已滿(每一間店10個名額)
很抱歉~~他建議我還是先預定名額
有可能~~有可能會有意外加碼~
哇~~真的加碼了~~~
也打電話確認了~預定到了
就等電話通知領手機了

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2014-11-6 17:49

哀~~果然啦HTC都這麼好了給你加碼了
那些該該覺的人現在咧?
去看看小米吧~~~
HTC贏超多的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-11-6 21:42

真的是太甘心了~~
HTC不虧待國人!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-11-7 10:01

瘋狂哈利 發表於 2014-11-6 17:49
哀~~果然啦HTC都這麼好了給你加碼了
那些該該覺的人現在咧?
去看看小米吧~~~

大大中肯,有點不知道都是賣手機,小米都沒甚麼誠意的行動,HTC有誠意的形動卻差這麼多
HTC誠意大家試看到的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-7 10:02

期待看到大家的開箱文!!!                  

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應