產品討論
瀏覽 : 1187410

[問題] 系統更新後的問題!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

fox540882017-3-12 14:11

機種:htc a9 32g

購買時間:2016年3月

問題:近日手機提示系統更新,更新後發現充電時間變長,充電速度變慢,充電時出現系統訊息,告知非使用htc充電器,並顯示為慢速充電,如果使用htc原廠充電器,有時正常,有時又會出現相同訊息.....!!

在更新之前,不管是否使用原廠充電器,充電速度還算快,但是更新後卻出現這種問題,實在不知道要怎麼說才好,總之!請不要跟水果牌手機一樣,更新後只要不是原廠的,就會有問題!!

最後還是要問一下,這個問題要如何解決?

謝謝!!

無痛一身輕!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-12 17:32

2016年3月購買的
如果不是在HTC專賣店通路買
恐怕快過保囉
乾脆趁保內送去檢修吧  
還可因此延長保固3個月...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-13 10:04

更新後樓主是否有重置過手機呢?
沒有的話建議先重置再觀察看看情況是否改善
要記得備份資料
如果沒有,就像樓上說的
建議拿去送檢看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-17 11:12

充電變慢?沒有特別感受到XD

不過因為我都是使用原廠充電器,還沒看過慢速充電的字眼。
怎麼不用原廠充電器呢~~~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳韋澤2017-3-28 22:08

為什麼A9在系統根新之後充電變慢以前不會這樣

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-29 09:43

樓主在更新過後有把手機重置過嗎?
建議可以先重置在做觀察
通常重置後有些問題會自己消失XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WKCBoss2017-3-29 11:03

+1

真的比以前慢很多

以前90-100很快就充完

現在有時候半小時充不完

相同情況下就慢很多

雙清兩次還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-4-5 12:23

我感覺快速充電的速度變慢了  蠻明顯的  能改善嗎  還是是安卓7.0的問題其中之一

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-5 12:26

大大在升級完成後,是否有執行雙清的步驟,如果沒有,可以執行完後,再來觀察看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-5 12:46

樓主升級後有重置手機嗎?建議先重置看看吧
通常一些小問題也會順帶解決

檢舉 回應