綜合討論
瀏覽 : 53288

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-3-14 12:45

真是一篇好文  讓我知道了sonic是甚麼  謝謝你玉米....

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2017-3-14 12:46

感謝分享,大大實在太有才了,真是趣味好文。        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2017-3-14 12:52

介紹的真好.好象很好用.謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-3-14 12:53

很用心的介紹, 謝謝分享囉!                                                                                       

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-3-14 12:53

沒想到單單這一個
音效系統 居然是從HTC10
就開始建立的

也還有那麼多變化
從一樣使用3.5MM到捨棄改用TYPE-C
真的令人驚艷
只為了給用戶更佳良好的體驗
因為整個趨勢都是往"感覺擬真"去做
像VR AR 3D錄音錄影 現實與虛擬的線越來越模糊

雖然無法用上有名獨立DAC但也讓HTC手機音效獨樹一格

前置雙喇叭也暫時犧牲了 但相信手機VR AR爆炸性應用啟動之時
有機會回來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-3-14 13:01

太有才了,
我被騙進來,
發現原來這麼神奇的勇士。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-3-14 13:02

感謝樓主如此詳細的介紹讓人能清楚了解手機的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2017-3-14 13:09

介紹的真是詳細

改天來去試用看看

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-3-14 13:09

感謝樓主的分享!真的是好有趣的介紹方式......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

genecoke2017-3-14 13:14

超高級耳機,居然是隨盒附送,不得不說真的很佛心

檢舉 回應