綜合討論
瀏覽 : 55249

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-13 13:25

有用它聽過幾次音樂   那音效真是其它耳機無法比較的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-13 13:25

感謝大大的分享, 讓我們了解當中的故事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-13 13:25

Usonic 正是我買了U Ultra 的理由之一。                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-3-13 13:27

好像很有趣的樣子,試聽起來的感覺如何呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-3-13 13:31

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-3-13 13:34

好詳細的介紹,謝謝御銘大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-13 13:35

現在還捨不得打開Ultra內附的Usonic耳機...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-3-13 13:38

支援前線262,謝謝大大分享!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-13 13:38

原來Type-c還有有這特異功能呢!讓音效Hi-Res 24 bit更清晰更具立體聲。平時就很喜歡聽24 bit的音樂。謝謝玉米版主的分享介紹了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-3-13 13:39

這是一個Usonic的故事
用這樣的方式來介紹也很不錯呢
五月天
本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2017-3-13 13:41 編輯

檢舉 回應