哈拉閒聊
瀏覽 : 81999

[分享] 中壢莒光公園~賞櫻去

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-12 15:41

莒光公園算是中壢地區有名的賞櫻景點,雖然數量和武陵三元宮等等比起來不算太多,但不無小補

不知道啥花!看到也拍一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-12 16:42

這張讓我想起了2017台灣雲林燈會的那條河~~~~~~~~哈哈

感謝春捲大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-3-12 16:59

住宅區裡有這麼棒的公園真的令人羨慕~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-12 17:11

這地方櫻花開得不錯喔,如果有豐盛就更漂亮~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-12 18:47

belleuve 發表於 2017-3-12 17:11
這地方櫻花開得不錯喔,如果有豐盛就更漂亮~

今年還好!!沒有全部都開的很茂盛只有幾株而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-12 19:32

真是漂亮 我今天爬山只看到兩侏樹                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-12 20:10

春天來臨迎向百花爭艷的季節了.......多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-3-17 17:34

感謝大大分享 拍的好美感謝大大分享 拍的好美感謝大大分享 拍的好美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-3-17 17:35

不用上武嶺就能賞櫻,真好                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-3-17 17:35

感謝分享這麼漂亮的櫻花                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應