哈拉閒聊
瀏覽 : 82901

[分享] 中壢莒光公園~賞櫻去

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-3-17 17:42

哇~~不用跑去人多的地方就看的到
好好喔!!!
櫻花開的真的很漂亮

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-3-17 17:42

現在登入HTC帳號只有解任務而已,
對HTC已經死心了,話說大大的櫻花拍的真漂亮
謝謝大大分享,H幣入袋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-3-17 17:43

今年的櫻花開的晚了...

但是台灣的櫻花是最美的唷...............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-3-17 17:44

很棒的公園ㄟ

感謝分享喔                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-3-17 17:44

有些櫻花盛開 有些櫻花沒開很多 謝謝大大分享

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-17 17:45

感謝大大的分享, 櫻花真的很漂亮而且拍的也很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-3-17 17:45

櫻花開得很燦爛噢,都市裡的小確幸。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-17 17:45

其實櫻花粉色+白色櫻花都超美的~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-3-17 17:46

拍得真好, 謝謝大大的分享~~~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-3-17 17:46

這個地方好方便喔!!
附近住戶真是幸福!

檢舉 回應