哈拉閒聊
瀏覽 : 35626

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2017-3-15 15:25

Re隨身帶著走想拍就拍,當初的設計真的很棒可惜了材質容易裂不然真的是攝影小神器

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-3-15 15:28

歐洲真的是一個讓人不想回家的地方,每個角落都是一幅畫~謝謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charlie04252017-3-15 15:34

We拍照真的很美 期待往後有更多文章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-3-15 15:37

歐洲真的很漂亮,那種感覺跟我台灣差很多,讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-3-15 16:00

感謝分享歐洲風情!                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2017-3-15 16:01

可以出國玩十天還真放鬆呢~~捷克還真美阿!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-3-15 16:02

感謝分享歐洲風情!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-3-15 16:03

有re的加持,相信替整個行程紀錄增色了不少!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2017-3-15 16:05

真漂亮呀~~~
屋頂滿滿的白雪,看起來好舒服

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-3-15 16:08

好讚的歐洲行~教堂真是華麗又壯觀,還有俯瞰整個老城區也很棒!感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應