哈拉閒聊
瀏覽 : 35643

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 16:42

感謝大大的分享
真羨慕大大可以趴趴走
謝謝大大把美麗的照片呈現給大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-3-14 16:43

歐洲真的很美,拍的照片也很漂亮,謝謝分享..............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-3-14 16:43

好棒的歐洲行,白色的雪國世界令人羨慕~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-3-14 16:44

神秘鐵幕文化的捷克,建築物好有特色喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-3-14 16:45

好漂亮的歐洲風情喔

讓人也想去走走

謝謝大大分享的照片

檢舉 回應

我爺爺2017-3-14 16:45

洲風景真的很美!感謝樓主的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-3-14 16:45

太棒了,幾年前去只是放我們到車站附近逛ㄧ下就走了

真羨慕

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-14 16:46

終於看到神祕的捷克面貌,謝謝大大的分享啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-3-14 16:47

漂亮,沒去過歐洲,期待大大後續分享的照片。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-3-14 16:48

能夠暢遊捷克的街道,享受濃濃的異國風情,
真的好幸福啊~~

檢舉 回應