綜合討論
瀏覽 : 5842

[分享] 我在HTC論壇抽到手機啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-12 21:23

我抽到htc論壇活動的手機了
先來看看手機本身~
這次活動送出的手機是U系列 的 U PLAY
我拿到的顏色是 寶石藍
是不是很美~那個機背真的很銷魂啊~~

收到小編訊息的那天,差點從椅子上跳起來啊!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70720

昨天早上在公司拼經濟,突然接到快遞的來電
心想,最近沒買東西啊?!
回到家一看~原來是我的U PLAY寄來了

除了u play 外還有幾項可愛的贈品

音樂CD

KKTV 15天 序號卡

HTC 10 明信片

接著來開箱 打開盒子就看到U PLAY的身影

配件 除充電組 耳機 另外跟UU一樣有透明殻及擦拭布

我有嚴重手汗 捨不得弄髒它

最後,感謝HTC 論壇 這裡很溫暖 我在這邊學到很多實用的技巧,之後還是會繼續支持htc !

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-12 21:40

米米粒大   恭喜呦                        

運氣真好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-12 21:41

哇哇哇!!!恭喜樓主賀喜樓主

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-3-12 21:44

恭喜你  抽中手機運氣好好喔....  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-12 21:53

好幸運的版友,恭喜恭喜。         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-12 21:55

恭喜米米粒大大抽中漂亮手機,實在太幸運了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-3-12 22:00

Wow~恭喜樓主!!!
這隻小一號的U play想必也是漂亮至極啊

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-12 22:01

恭喜米米粒大大~除了羨慕 還是羨慕~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-3-12 22:14

恭喜樓主唷!!
真的太幸運囉!!  真棒...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-12 22:15

真好,恭喜大大中獎,獎品一堆還不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應