產品討論
瀏覽 : 746642

[問題] D10 PRO 自動連續返回

一般用戶

等級1

路過旅人

不要理我2017-3-14 14:28

如果最基本的line跟fb都會自動返回  這要怎麼處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小榮2017-3-14 14:40

不要理我 發表於 2017-3-14 14:25
目前來說沒下載App  開Chrome就有機率 自動返回

我也會,還有line,fb,app商店,連按電源鍵重開機也會

所以才認為是手機問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小榮2017-3-14 14:41

吳小榮 發表於 2017-3-14 14:40
我也會,還有line,fb,app商店,連按電源鍵重開機也會

光這留言我就打了三遍了,一直返回

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小榮2017-3-14 15:19

有時放在桌上都不動也會自動返回

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒸氣泡泡2017-3-14 18:04

p42871 發表於 2017-3-14 12:37

app這麼多,怎麼會是HTC要去適應這些app而不是app自己要做調整==
每個人使用app的狀況本來就不一樣,HTC ...

當其他款式使用都沒問題的時候,只有Desire10pro才會出問題,那到底是誰的問題啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒸氣泡泡2017-3-14 21:12

不要理我 發表於 2017-3-14 14:28
如果最基本的line跟fb都會自動返回  這要怎麼處理

沒錯,我也是,還包含Netflix、YouTube

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-14 21:14

樓主如果用 安全模式  還是會有手機自重亂按返回鈕的狀況的話  應該送修處理唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小榮2017-3-18 13:47

我發現,在4g訊號不好的地方特別會自動返回,訊號好時幾乎沒有這狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻想阿興2017-3-31 23:29

開行動網路  訊號4g+最佳  看youtube會自動反回  開網頁瀏覽器 也是一樣回反回   換成開Wi-Fi就不會了  手機買不到幾天  這是什麼問題?  手機系統關係??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-31 23:41

感覺比較像是手機正異常送出返回訊號啊(零件故障)
但是樓主卻說開WIFI就不會了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應