產品討論
瀏覽 : 9990

[問題] D10 PRO 自動連續返回

一般用戶

等級1

路過旅人

余小妹2017-5-17 13:06

請教各位達人,我54剛買的10pro手機,兩天後使用臉書,Line就自己一直亮返回鍵,回到桌面,反應給門市,叫我再用兩天看看,確定他還是不斷的返回桌面,送修後說手機有刮傷不給換新手機,只更新軟體,隔天拿回手機狀況依舊是這樣,再過兩天更嚴重....連點設定都一直返回桌面...誰能告訴我該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang hsunhao2017-5-22 19:51

余小妹 發表於 2017-5-17 13:06
請教各位達人,我54剛買的10pro手機,兩天後使用臉書,Line就自己一直亮返回鍵,回到桌面,反應給門市,叫 ...

我的也是!到底是啥問題!那麼久都沒解決!難道要反應給蘋果日報!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒸氣泡泡2017-5-24 16:46

Chang hsunhao 發表於 2017-5-22 19:51
我的也是!到底是啥問題!那麼久都沒解決!難道要反應給蘋果日報!!

老問題了,HTC根本沒有誠意要解決,一天到晚發作自動連續返回,都只會怪app,不會檢討自己有問題,這就是HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang hsunhao2017-5-26 18:44

我的手機返回鍵常會自己動作!原本打給客服說是韌體問題!可是等很久都沒更新,而且越來越嚴重,再打給客服,客服建議送修,請問送修到底有沒有用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-19 00:42

我的不只會返回,還時常當機!尤其是FB ~點連結網站最常發生!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄飄2018-1-16 13:57

有夠爛,買空機 剛用不到一ˇ個月,一直給我返回上一頁,送給手機行一樣無解,是有辦法解決嘛

飄阿飄
檢舉 回應

少女心2018-1-18 16:53

風飄飄 發表於 2018-1-16 13:57
有夠爛,買空機 剛用不到一ˇ個月,一直給我返回上一頁,送給手機行一樣無解,是有辦法解決嘛 ...

您好,

有關您反映的情況,請您聯繫HTC客服專線,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應