產品討論
瀏覽 : 746642

[問題] D10 PRO 自動連續返回

一般用戶

等級1

路過旅人

幻想阿興2017-4-1 00:55

Tata 發表於 2017-3-31 23:41
感覺比較像是手機正異常送出返回訊號啊(零件故障)
但是樓主卻說開WIFI就不會了?
...

開4g 訊號好的時候4g+看影片 會自動反回   但連wifi就不會了  不知道為啥.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-1 02:26

如果大大手機買不到幾天,要不要將手機拿回原購買店家作測試,如果真有問題,且也沒超過7天鑑賞期,搞不好還可以換隻新機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-1 04:30

若是剛買不到七天,把握七天鑑賞期的期間,有問題快回原購買店家提出問題來協助或是更換新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-1 08:42

用4G+會返回,開WiFi就不會返回,有點不可思議~

不過不會覺得是油管的問題嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-4-26 09:30

確定要買d10 PRO了,爬文看到有人說使用時會有自動返回首頁問題,請問這個有改善修正了嗎?還是依樣有這種狀況?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明傑2017-5-12 12:44

HTC D 10 pro入手3天 ,一直發生自動返回上一頁的問題,不論是 開啟網頁 line FB 手機設定頁面,均有發生自動返回的情形...請問該怎辦啊~根本無法好好的看個影片或閱讀文章了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-12 12:48

大大如果在入手3天就有發現手機使用上的任何疑問,就建議大大可以將手機與購機證明,拿到原購買店家作測試,如果測試真有問題,也可以趁購機7天鑑賞期內,來要求換新機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-12 12:52

建議大大,也可以將問題點拍攝下來上傳論壇,讓大家看了也比較有憑有據,也避免被站務人員關切來鎖文啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明傑2017-5-12 13:02

謝佐彥 發表於 2017-5-12 12:52
建議大大,也可以將問題點拍攝下來上傳論壇,讓大家看了也比較有憑有據,也避免被站務人員關切來鎖文啊!  ...

可是問題的發生,是屬於 不定時&無預警 偶發性的,實在難以錄影...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

餅乾Cookie2017-5-14 16:35

李明傑 發表於 2017-5-12 13:02
可是問題的發生,是屬於 不定時&無預警 偶發性的,實在難以錄影...

我有錄影  不過給官方那邊  他們說本身的軟體出問題  可能要等下一次手機版本更新

檢舉 回應