產品討論
瀏覽 : 3510

[問題] A9別人打不通我的電話

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

茱弟2017-3-13 00:20

我拿a9一直有在訊號良好的情況下,別人打不通我的電話的狀況,對方會聽到"該用戶無法接聽電話"我這邊則完全沒有反應(不是飛航,沒有開勿擾,也沒有下載奇怪的軟體),總是過個幾分鐘才會收到未接來電的簡訊,之前門市的人員說是google設定的問題,他幫我更改後就正常了,沒想到似乎是我重開機後設定跑掉,問題又回來了,再去門市詢問,其他人員都無法解決這個問題,想請問有沒有別人有一樣的狀況,要如何解決?

深淵裡的豬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-13 09:55

樓主要不要進入安全模式下請朋友打電話看看?
說不定是因為被第三方軟體影響到?
安全模式這樣進>>長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
這不會害你的資料不見
你可以安心測試XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茱弟2017-3-19 13:04

p42871 發表於 2017-3-13 09:55
樓主要不要進入安全模式下請朋友打電話看看?
說不定是因為被第三方軟體影響到?
安全模式這樣進>>長按電源鍵 ...

安全模式下都正常,電話都會響了!不過想在請問要怎麼知道是那個程式的問題,要如何關掉他呢(有些app無法刪除)?

深淵裡的豬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-20 12:56

茱弟 發表於 2017-3-19 13:04
安全模式下都正常,電話都會響了!不過想在請問要怎麼知道是那個程式的問題,要如何關掉他呢(有些app無 ...

這只能一個一個測試
建議你可以先從最近下載或更新的app刪除掉試試看
如果你嫌麻煩的話,個人是覺得備份好資料開大絕直接重置手機也是個不錯的選擇XD

檢舉 回應