產品討論
瀏覽 : 3861

[已解決] A9更新失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Hanggui2017-3-13 01:44

A9可以更新的消息已經過了好久

小弟我在這段時間內 更新不下5次

沒次到 25~26% 就出現無法更新

新手如我 有點不知所措

好想更新我的a9啊!

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-3-13 09:52

樓主還是先把手機拿去專賣店
請專業的人幫你看看吧
若要重灌軟體或是送修等等需要藉備用機也方便

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-13 09:52

請專業的人幫你看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-13 08:32

如果再沒更改手機解鎖跟ROOT的話,建議恢復原廠設定後再更新看看,如情形依樣無法更新,建議直接去htc直營店看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-13 09:58

請確認剩餘空間(內存)是否已不夠了~
通常這狀況,容易發生在16G版本

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggui2017-3-13 11:16

LOVE HTC1980 發表於 2017-3-13 09:58

可是我是32G的 內存還有12G

應該還行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanggui2017-3-13 11:19

p42871 發表於 2017-3-13 09:52
請專業的人幫你看看吧

2月初才送回八德維修店維修鏡頭 因為有回應充電的問題

所以鏡頭修完 有連"電路板??" 也換成新的(整新??)的了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-13 12:53

Hanggui 發表於 2017-3-13 11:19
2月初才送回八德維修店維修鏡頭 因為有回應充電的問題

所以鏡頭修完 有連"電路板??" 也換成新的(整新?? ...

不一定會送修啦
這種狀況有時候現場可以幫你弄好
主要還是看現場人員幫你判斷需不需要走維修
我是覺得可以去給他們專業的看一下,有看有希望(?)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-13 15:15

LOVE HTC1980 發表於 2017-3-13 09:58

我是沒有!我16GB
但~更新7.0之後有些功能受影響
像LINE就需要更新固狗遊覽器"反而浪費容量"
微博和另1個要重新安裝才行"被迫更新安裝"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian6602017-4-16 01:44

我的A9進行更新後跑到25%停住之後就出現紅色三角形驚探號!! 可是我手機是全原廠用到現在 請問這該怎麼解決 我更新好幾次都無法

BS
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-16 01:48

如果大大持續無法成功來升級,可以到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的服務專員,來為您作協助喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應