產品討論
瀏覽 : 24969

[分享] 小謝不專業簡單評測-HTC U Play 規格與實拍

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-13 18:16

xie0970 發表於 2017-3-13 16:14
你知道在哪? 這不在台北喔~~~這在台中取景XDD

我知道啊  部份場景我以前就去過了                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-13 18:20

xie0970 發表於 2017-3-13 16:14
你知道在哪? 這不在台北喔~~~這在台中取景XDD

在勤美樓上有間瑜珈館 我以前一個月至少下去兩次

六日時女店員有角色扮演喔

下次有要去先跟我講 可以讓你在美女環繞下一起練瑜珈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-13 19:45

看起來各有特色,都是很不錯好拍的商品哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-14 00:29

U PLAY和10的日景沒甚麼差異  但夜景就有差了  10的細節和銳利度較贏!感謝大大的雙機的比較實拍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-14 08:37

感謝版主的評測,蠻專業的,這支手機感覺也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-3-14 09:39

以跑分分數來說
大概是落在哪支手機範圍啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-10-21 09:21

剛好htc網路商店在特價u play喔               

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gino Leo2018-2-27 20:36

u play沒有給轉接頭吧 如果有那我盒裝應該有才對

檢舉 回應