綜合討論
瀏覽 : 1889

[分享] 任務看板有支援前線第262彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 12:53

各位大大,任務看板有支援前線第262彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-3-13 13:00

感謝大大的提醒,
已完成任務!                           

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-13 13:14

感謝大大的提醒,也 已完成支援前線第262彈新任務!         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-13 13:30

新任務  最近有蠻多任務可以賺錢的               

贊啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 14:00

哈雷 發表於 2017-3-13 13:30
新任務  最近有蠻多任務可以賺錢的               

贊啦

任務是真的有變多沒錯,這絕對也是所有版友們所希望的,但另一方面就是,好文章相對也越來越多了,可以讓大家更增長見識啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-3-13 14:01

謝謝大大的提醒~~任務已完成~~
h 幣已入袋~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-13 14:06

已解任務!最近支援前線的活動有點多哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-3-13 14:19

已完成262彈新任務
    感謝大大的通知

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-13 16:36

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天