產品討論
瀏覽 : 10595

[討論] Htc desire10 pro和htc one a9該選哪隻呢?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-13 19:52

建議還是直上到10會比較妥當,若是一定要這兩隻,2安PRO吧,還是去PRO取10吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李亞妮2017-3-13 22:00

那再請問各位
htc10 和 htc u ultrac和u play推薦哪一隻咧~

李亞妮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-13 22:02

感覺 desire 10 pro CP值比較高 而且也比較新喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-13 22:03

李亞妮 發表於 2017-3-13 22:00
那再請問各位
htc10 和 htc u ultrac和u play推薦哪一隻咧~

HTC U Ultra比較讚啦  (你名詞打錯字了)
目前最強的HTC手機啊  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-13 23:02

李亞妮 發表於 2017-3-13 22:00
那再請問各位

不論螢幕大小的話
htc u ultra > htc 10 >zenfone 3 ZE552KL = zenfone 3 ZE520KL > A9 > u play >= desire 10 pro

本文章最後由( NeilChen )於 2017-3-14 10:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-14 08:34

我目前使用A9,建議大大挑這支,cp超高              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2017-3-14 23:38

A9調教應該會比較用心,未來更新也比較容易吧

但是電池容量真的悲劇

上了7.0之後感覺好像更耗電了…

可以的話上10吧XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒸氣泡泡2017-3-15 10:39

D10p非常不建議,我本身就是使用次4款,目前有發生自動返回的情形,並非個案,也有其他案例,可以爬文一下就看到,A9未使用過無法評論,之前都是用華碩手機,這次給HTC機會,但說實話後悔了,zenfone3都出更新到7.0,效率好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

公主1/22017-3-28 13:58

我之前續約綁兩支HTC的手機

分別是 desire 816 和 M8

因為 desire 816 的5.5吋螢幕和杜比音效雙喇叭

M8則是因為全金屬機身和單手操作性

個人覺得在當時已經算是滿高CP值了

只是在續約後不久又出了 desire 830 和 M9

所以……心裡有點那個那個

現在則是續約 desire 10 pro 和 U Ultra

因為 desire 10 pro 是4G/64G;2K螢幕

U Ultra 也是4G/64G;5.7吋螢幕;用的是高通曉龍821晶片;但操作性卻沒M8順手

對了

desire 816 和 desire 10 pro 都是綁給男友用的

我用的是 M8 和 U Ultra

我會選這兩支純粹是因為有粉色而已

八音藍月
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-28 20:32

秒選A9 照相有OIS CPU是高通的且已升級7.0
又有快充和CA 指紋辨識也不賴 選3G/32G至少能撐個兩年!!!
D10pro那種清M9鏡頭庫存的貨還是省省吧
依HTC現在的財物及人力狀況
用MTK到時候搞不好連7.0都沒有 直接放生

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應