產品討論
瀏覽 : 10694

[討論] Htc desire10 pro和htc one a9該選哪隻呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

李亞妮2017-3-13 13:53

近期要換手機了,是選擇續約的方式

剛好上面有htc desire10pro和htc one a9這兩隻的選擇

因為我現在拿的也是htc desire816

所以說對desire系列有點怕怕的

因為相機功能我覺得沒有很好,還有空間超小!

所以我想說如果要換htc的話,選旗艦機會比較好

可是又太貴了,所以在上面看到有那兩隻的選擇,不過感覺都不錯,我也有查那兩隻的比較但資料沒有很多,所以想請問各位,如果htc desire 10pro和htc one a9,會覺得哪隻比較好

我比較在意的是,相機和容量!

相機我希望有廣角,不喜歡拍起來的照片大大的近近的,照片顏色拍起來亮一點顏色好看,在暗的地方調一調也能拍出景色,希望照片拍起來能保存自己所看到的景象這樣,

還有容量,816這隻後面我有更新,所以容量比較多了!可是跑很慢!!!!!!這是到後面啦,後面會跑很慢,一些社交軟體阿之類的都會跑的很慢

所以也希望容量能比較多一點!

就這兩點比較,請問各位能給我意見~~~

拜託幫我解答吧~~謝謝各位~

也是有desire650和728但是因為對這系列怕怕了所以沒有特別了解,但如果比較也不錯的話也可以說哦

還有現在oppo也滿夯的,那他跟htc比較咧?!

李亞妮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-13 14:11

我會建議你到通訊行用NP的方式來購機,比較便宜且選擇也比較多
以你續約這兩隻來看,以NP的方式應該是可以直上HTC 10才對,只要找的到貨
如果單以這兩隻我會建議選D10P或是新出的UP
這兩隻都是4G/64G也能插記憶卡,都能符合你的需求
相機部分雖然沒有到10的標準,但目前實測來看都不算是太差才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-13 15:15

目前本人使用A9手機1年多,已經上7.0

偶而滑滑FB、打打部落衝突

整體來說都不錯,唯一有一個缺點就是電池續航力比較不足

不過純待機還OK!

供大大參考

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-13 15:32

兩隻都不要,如果預算高就htc u再來就是10

這兩隻完全不推!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-3-13 16:04

選A9 保證樓主會後悔
剩下開始湊字數囉~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-13 17:42

樓主如果在意的是相機和容量 , 那pro 是一定比a9 還要適合的 .

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-13 18:13

816我現在都拿來當賴機。  

現在10價錢來到很便宜了 建議你買10吧

A9&10pro都算是中階的 中階要買就買新出的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李亞妮2017-3-13 18:54

哈哈哈哈謝謝你們~因為我原本也是想買旗艦機,不過因為是學生要生活費所以費用有限~
但如果價錢可以接受當然選比較好的囉~

李亞妮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-13 19:21

1.pro指紋辯識在後面(難用)

2.a9電池太小了,上市加上自己使用時間,3年維修是個問題。

3.照相應該pro比較好。

4.兩支都是單喇叭@@

選htc 10現在大概1.4w,它除了不會游泳外,各方面都很優

舊機子還能用,先不要急

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-13 19:37

這兩隻,你大概只能選 desire 10 pro。
一、手機沒有人越用越小的,你原來用5.5吋,改用5.2吋不合邏輯,所以你只會選 desire 10 pro。
二、A9的電量太小,你用了會很痛苦的。

就desire 10 pro的價位來說,
oppo現在性價比沒那麼高,
zenfone 3 ZE552KL  cpu S625,
應該是這個價格帶裏相當不錯的。

另外拍照,就看有沒有光學防手震
zenfone 3 ZE552KL 有光學防手震,
而 desire 10 pro 沒有光學防手震。

這答案很明顯了吧。

檢舉 回應