哈拉閒聊
瀏覽 : 7076

[分享] 小謝的生活趴趴走~淡水文化園區 殼牌倉庫

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-21 08:51

我也不知道這地方!!還蠻近的
下次去淡水可以去看看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tiffanyy2017-3-21 13:34

感謝板主分享                                                                                                                                                                                                                                                                                             有空去走一走         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-22 23:01

這地點我好像沒去過耶,謝謝大大分享~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-3-23 07:04

感謝版主的分享,感覺有點像高雄駁二館

有機會可以去參觀

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-23 08:43

建築物們長的好整齊

原來這就是shell 這個品牌在台灣的故事啊!

感謝分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應