產品討論
瀏覽 : 1814

[討論] htc eye還是買不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC BlinkFeed / HTC Media Link HD

july2014-11-6 16:16

昨天十一點前就等在電腦前, 等輸入信用卡號後就顯示已售完. 今天下午一宣布加碼三千支, 而且只在專賣店有就立刻打電話去最近的專賣店: 霖源科技, 結果告知3000支早就賣完. 我說不是才剛宣布嗎? 店員說對ㄚ, 全省三千支已經賣完....... 不過我們自己公司有加碼 原價13900.- 有加碼送洞洞套. 我說洞洞套不是本來就有送嗎? 他說沒有阿, 是那三千支才有送......現在是專賣店自己把三千支的名額吃下來, 賣13900.-嗎? .... 第一次買手機買到很不舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-6 16:23

加碼3000支好像包含從昨天12900元預購完之後用13900元預購的消費者
一定要這樣,不然會對那些之後用13900元預購的消費者很不公平!!!
我覺得官方很有誠意了~~

限量本來就會這樣!!!
昨天十分鐘就搶光
今天消息一發布本可想而知會更搶手
在你打電話的過程全台說不定早就一堆人在專賣店搶了

喜歡就直接買吧!!!!!

本文章最後由( Dr.zero )於 2014-11-6 16:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 16:34

HTC有明確表示 優先處理之前預購卻沒折價的人
其實他們還是應該對限量標明不清等事做說明
不過 至少他們願意回應
希望HTC下次再改進
也希望不要因為這次 失去很多顧客
HTC加油

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 16:38

大大~
買不到預購優惠價,就不要在怨天尤人了!!
覺得沒差那1000元,13900元也很便宜啊!!(比我蝴蝶2便宜ㄟ...)
總之手機用得開心就好!!...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

july2014-11-6 16:40

Dr.zero 發表於 2014-11-6 16:23
加碼3000支好像包含從昨天12900元預購完之後用13900元預購的消費者
一定要這樣,不然會對那些之後用13900元 ...

這樣講當然有道理. 只是應該可以處理得更細膩一點吧. 感覺店員的態度就是 哇, 賺到了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-6 17:18

july 發表於 2014-11-6 16:40
這樣講當然有道理. 只是應該可以處理得更細膩一點吧. 感覺店員的態度就是 哇, 賺到了.

...

我個人覺得公司將來這樣的活動就統一在幾家網路線上購物辦(三家以上分散流量),不要再交給專賣店亂搞了~
我昨天就說過若有不肖專賣店店員暗槓名額,等活動過後領完機再去賣,便多賺1000元與保護套是不是 ?!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-6 18:44

Dr.zero 發表於 2014-11-6 16:23
一定要這樣,不然會對那些之後用13900元 ...

應該是這樣沒錯,不過客服跟你講13900還加皮套是真的有比較優惠阿

檢舉 回應