綜合討論
瀏覽 : 2258

[已解決] HTC 728 螢幕無法顯示

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宛珍2017-3-13 18:30

其實我對HTC手機沒有很了解,但我之前用了HTC Desire820覺得還不錯,後來要換HTC Desire728,本來想說一樣品牌,應該都不錯。但728居然在我拿到手機後不久(最多10天),螢幕就出現異常,就如下圖所示,這是亮屏的畫面,今天早上還看得到桌布的一些圖示,下午關機後再開機看,已經完全沒有桌面的樣子了。有人能幫我解釋一下這是什麼狀況嗎?是否要拿去維修?還是等一陣子它會自己恢復正常?

p.s我充電都用原廠的線和插頭,也都沒有摔到地上,螢幕也沒有裂痕,外觀看起來仍是全新的(我用之前真的是全新的)。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-13 18:37

看起來是螢幕排線問題,建議詢問客服或大型專賣店的服務中心

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-3-13 18:37

不知道是哪邊有問題

但是還在保固內就盡快送檢吧

希望樓主的手機能順利修復

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小健3C2017-3-13 20:20

看起來是螢幕排線問題,建議詢問客服或送原廠維修中心處理

小健3C
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-13 21:51

這種故障情況用戶也難以自行處理(要拆機)
除了送修也沒其他辦法囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 23:43

遇到這種狀況,建議還是直接送回原廠來檢修,才是問題解決的最佳方式,如有需要維修,且需聯絡HTC客服,以下是HTC客服專線 ,可以提供給大大來作參考喔!  ^_^

客服專線: 0809-090-166

手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎

‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宛珍2017-3-14 12:04

小健3C 發表於 2017-3-13 20:20
看起來是螢幕排線問題,建議詢問客服或送原廠維修中心處理

謝謝你的回覆哦~我已經預約送修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宛珍2017-3-14 12:09

SuperSonic 發表於 2017-3-13 18:37
看起來是螢幕排線問題,建議詢問客服或大型專賣店的服務中心

謝謝你的回覆,我都沒有想到會是排線的問題…我已經預約原廠送修了哦謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宛珍2017-3-14 12:43

Tata 發表於 2017-3-13 21:51
這種故障情況用戶也難以自行處理(要拆機)
除了送修也沒其他辦法囉

我也不懂怎麼拆機…我怕被我弄壞反而不能維修,所以我已經預約維修囉~謝謝你~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宛珍2017-3-14 12:45

Dr.zero 發表於 2017-3-13 18:37
不知道是哪邊有問題

但是還在保固內就盡快送檢吧

嗯嗯謝謝!我已經預約維修了,那請問你知道在保固內送修需要付費嗎?因為我都沒有損害到機身,是內部的問題,應該不是人為的損害吧?

檢舉 回應