綜合討論
瀏覽 : 2119

[分享] 本週3/14(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 21:02

各位大大,本週3/14(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/648351598692145

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-13 21:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-13 21:48

WOW  A9逢雙必殺又開了   
再來一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-14 00:12

A9  32G在"逢雙必殺"出現了  而且是再次"出現"!所以上次是很熱賣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-3-14 00:22

raypan888 發表於 2017-3-14 00:12
A9  32G在"逢雙必殺"出現了  而且是再次"出現"!所以上次是很熱賣嗎?

算是超熱賣的,上次第一次搶32G我也沒搶到!

卻也只搶到16G的石榴紅的,

價格還算很好了耶…

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-14 00:31

昱延 發表於 2017-3-14 00:22
算是超熱賣的,上次第一次搶32G我也沒搶到!

卻也只搶到16G的石榴紅的,

16G 就我M8的使用經驗  很不足  又不敢用內化記憶卡  所以現在已有一些較大程式要更新時  無法更新!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 11:25

哇,再來雙殺一次,喜歡A9的朋友可以參考看看啦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392017-3-14 19:59

今年3月逢雙買一支,是2016年1月製造,A9應該是在清庫存了! 我現在比較期待逢雙必殺 U PLAY!! 呵~

檢舉 回應