產品討論
瀏覽 : 7763

[問題] M9 無法正常開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Jim12342017-3-13 21:44

我的手機在開機後會跳到bootloader去並顯示:

software status :modified

locked

s-on

security warning

可是我的手機沒有去更改軟件,怎麼會跳出這樣的訊息,而且我reboot bootloader 還是顯示上面那一串,只不過software status變成official而已,然後我又再重開機還是一樣。

請各位大大如何不再發生以上狀況,謝謝

Jim9487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-13 22:09

大大使用快兩年了嗎?應該在要錢了,開玩笑的。送回原廠看看有沒有辦法處理應該是最佳選擇吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-13 22:12

建議你用拍攝並附上照片的方式敘述喔
另外錯誤訊息通常顯示在這個畫面的最下方1/3段
你打出最上段的訊息不足以判斷你的機出了什麼狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim12342017-3-13 22:32

Tata 發表於 2017-3-13 22:12
建議你用拍攝並附上照片的方式敘述喔
另外錯誤訊息通常顯示在這個畫面的最下方1/3段
你打出最上段的訊息不 ...

它就是顯示這樣不過最上面的software status是

modified還有第四行寫security waring

圖是網路上的

Jim9487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 06:49

建議還是專賣店附設維修中心來檢查看看會比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim12342017-3-18 08:20

最近我的手機無法正常開機(詳見:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73048&extra=page%3D1)所以我想把它恢復原廠設定
但我在進行Boot to recovery mode時候,它就顯示:
Failed to boot to recovery mode
Press voiume up or down to back to menu

The build is for
deveiopment purposes only
Do not distribute outside of HTC
without HTC'swrutten permission.
failure to compiy may
lead to legal actoin.
我的M9根本沒去修改軟件,怎麼會出現這樣的訊息?
請問各位大大該如何解決這種情況好讓它繼續恢復原廠設定?

Jim9487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-18 09:14

建議你不要只打上錯誤訊息可以拿別的手機或相機拍下你手機顯示的錯誤畫面貼圖上來唷

另外樓主表示你的系統並未自行刷機更動過
但是那些英文訊息卻告知你你的系統是被改動過的
這就是異常與故障啊   
難道都沒考慮送修?

如果只是需要重灌手機的系統
我先前在版上看到他人分享的文章都是說這種處理官方維修管道是免費的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-23 15:59

Jim1234 發表於 2017-3-18 08:20
最近我的手機無法正常開機(詳見:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73048&extra=p ...

建議送修!                                    
還是已送修了嗎?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2017-7-14 02:14

最近幫老婆換手機成U11,想說把原本使用的M9重置,結果重開機時也遇到樓主一樣的畫面,我想我老婆應該不會刷機才是,是否該送修

檢舉 回應