綜合討論
瀏覽 : 2528

[分享] 【刀劍神域電影版:序列爭戰】新主題

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-3-13 23:06

今(106)年【刀劍神域】電影版上映,分享新版主題,歡迎使用並給予批評指教。

經典完整主題(桌布、上鎖畫面、訊息背景、圖示、音效…)※部分畫面會因 Sense 或 Android 版本不同,結果也會有些微不同。
點選這裡進入主題套用,請不吝嗇在「主題」應用程式內留下評論,您的意見與建議都是日後的動力喔!

去(105)年分享的【刀劍神域】動畫版主題2016集合篇,同樣也請多多指教!

請使用「主題」應用程式搜尋關鍵字「sword」,即可看到本篇列表的所有作品以及其他設計者的作品。
有任何建議、批評或指教,請在下方留言。喜歡本篇也請不要吝於收藏喔!
若是反應不錯,也可以留下想要樓主設計的熱門動畫作品,也許有機會做出實品。

本文章最後由( kaiconan )於 2017-3-13 23:20 編輯

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-3-13 23:12

做得還不錯~~~   推~~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-3-13 23:14

感謝啊力馬換上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-13 23:45

最近我也在追這部XDDD 因為我想動畫電影應該會蠻不錯的哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-3-13 23:52

Jeffrey 發表於 2017-3-13 23:45
最近我也在追這部XDDD 因為我想動畫電影應該會蠻不錯的哈哈哈

這部電影版還不錯,如果有點錢也可以看 4DX 版,然後就分享這部了。XDDD

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-14 23:56

刀劍神域!!我有去他們的展覽,你做得還不錯喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應