產品討論
瀏覽 : 2263

[問題] HTC10EVO問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense TV

黑死2017-3-14 01:05

為什麼我的手機用力點一下,他就變成黑頻呢。

張**
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 06:39

這個問題建議還是至專賣店附設維修中心檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-14 08:04

有照片可以看嗎 , 不知道是什麼樣的效果.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-3-14 09:32

樓主你可能要看看能不能錄個影或者拍個照

現在這樣講得太簡短看不懂發生什麼事

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 11:21

黑螢幕??                        重新開機也是嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿貴4052017-3-14 15:50

建議樓主還是送修吧!問題可能會越來越嚴重...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一隻野馬2017-3-14 17:42

我的 10 EVO 也會這樣 (找到同伴螢幕稍微用力點 就會完全黑掉

HTC UU 超喜歡der
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 20:10

一隻野馬 發表於 2017-3-14 17:42
我的 10 EVO 也會這樣 (找到同伴螢幕稍微用力點 就會完全黑掉

那就快送修吧                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-15 01:09

遇到這種狀況,建議還是直接送回原廠來檢修,才是問題解決的最佳方式,如有需要維修,且需聯絡HTC客服,以下是HTC客服專線 ,可以提供給大大來作參考喔!  ^_^

客服專線: 0809-090-166

手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎

‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應