產品討論
瀏覽 : 6608

[分享] 除了有美到嫑嫑的 U Ultra 現在有美到我呸我呸的 U play

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U Play

xie09702017-3-14 09:32

大家好~  我是小謝~~

有了 U Play 簡單介紹文章
[分享] 小謝不專業簡單評測-HTC U Play 規格與實拍

當然少不了一些手機美美照

還記得之前 U Ultra 的外拍嗎? 忘記沒關係  來回顧一下
[分享] 嘿YOU~美到嫑嫑之 HTC U Ultra簡單介紹與外拍

接下來就是一長篇  看手機照的時間

這次取景的地點有台中與台北

【幕後花絮與心得】

拍了 U Ultra 與 U Play 後,其實拍手機的美照很不容易

或許你們看到的是 手機的外拍照  但殊不知  其實這些照片怎麼拍

像是拍鐵軌與貓那張  基本上我是整個人已經跪在地上拍

還有手機的取景也很重要

尤其常常看到站長他們拍的手機照

可能也練就了十八般武藝   

也要去學著不在乎旁人的眼光

因為當你趴在地上拍手機  一定有好奇的人會看

所以  希望各位真的要給站長大大們多一點鼓勵

哈~

個人感觸  只要能帶給大家最棒的感受  一切都值得了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-14 09:49

原來現在連我呸我呸這樣的詞彙也能用來形容美麗了,其實我是第一次看到這種用法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-14 09:50

Tata 發表於 2017-3-14 09:49
原來現在連我呸我呸這樣的詞彙也能用來形容美麗了,其實我是第一次看到這種用法 ...

請你去聽一下蔡依林的 play  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-14 10:22

以外型來說,比較比歡 U Play ,因為U Ultra 的主鏡頭是方型我很排斥(我自己的觀感),謝謝版主 U Play的美麗外拍分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-14 10:41

邱富賢 發表於 2017-3-14 10:22
以外型來說,比較比歡 U Play ,因為U Ultra 的主鏡頭是方型我很排斥(我自己的觀感),謝謝版主 U Play的美 ...

我也喜歡圓形鏡頭

比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-14 11:02

恩 , 外型也是和UU一樣 , 中階機的設定 , 沒有問題一定熱賣.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 11:12

我了解那些照片   拍攝方式              

我有時候拍照也常常被其她爬山民眾    議論

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 11:14

xie0970 發表於 2017-3-14 10:41
我也喜歡圓形鏡頭

比較好看

圓形看起來圓潤較舒服     

方型讓人想到自爆牌

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 11:23

這也太不要 不要 不要 呸 呸 呸 實在太美艷了,都會心動的說,這樣10會吃醋的囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-14 13:33

很好,這款很呸,我呸 呸呸呸,好一個呸~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應