產品討論
瀏覽 : 43362

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 12:13

這三樣。最重要。                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-3-14 12:17

你最感興趣的功能
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

未來更期待的功能
依喜好推薦佈景主題

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-3-14 12:18

希望未來會有類似Siri語言互動的功能                                    

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-14 12:18

如果未來可以有陪伴聊天功能,沒事時可以陪聊天,感覺還不錯。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老皮2017-3-14 12:21

我最期待的功能當然是聲控的功能~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-3-14 12:24

最感興趣的功能如下:
1. 觀察學習使用者的手機習慣

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程

3. 學習手機主人使用APP的習慣
希望未來有互動更新(備份)的機能。(如果換手機狀況下,不用再重新學習)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-3-14 12:28

前陣子去大陸有用過
那邊的專屬軟體"小HI"
還在想說台灣版本哪時會有
看來就在不遠處了

想要的功能嗎

就是比SIRI還要更貼心為目標
然後完全支援中文語系
不要像GOOGLE還要拉第二語言
指令又不多

本文章最後由( kimcom )於 2017-3-14 12:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-3-14 12:31

當然是希望有專屬的語音助理出現囉!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-3-14 12:37

我最感興趣的功能:隨著時間的累積更加深彼此默契未來更期待的功能:能開口就使用手機的所有功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-3-14 12:38

觀察學習使用者的手機習慣是我覺得必備的。在往後的互動中,與手機互相學習。

U11
檢舉 回應