產品討論
瀏覽 : 43353

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-3-14 13:41

你最感興趣的功能:
1. 觀察學習使用者的手機習慣
3. 學習手機主人使用APP的習慣
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-3-14 13:48

期待的是自動偵測手機的日曆/行事排程

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-3-14 13:50

最感興趣的功能是週末出遊時顯示餐廳

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-3-14 13:52

最感興趣的功能是日曆排程/智慧電源管理與建議

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-3-14 13:53

最感興趣的功能
1. 自動偵測手機的日曆/行事排程
2. 學習手機主人使用APP的習慣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-3-14 13:53

最感興趣的功能自動偵測手機的日曆/行事排程

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Han Chun2017-3-14 13:58

期待跟語音助理聊天,還有比siri厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿薛傑西2017-3-14 14:00

最期待的是能夠了解我需要什麼~

還有重要事項提醒

阿薛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-3-14 14:10

期待可以加入一些健康提醒,
比如說盯著螢幕時間過久、玩遊戲或是追劇太久沒休息
太久沒有運動該起來走走動動之類的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-3-14 14:12

期待htc的ai人工智慧語音功能                                                                                                                                                                                    

Shadow
檢舉 回應