綜合討論
瀏覽 : 5399

[分享] 2017 WBC X HTC棒球加油團挺中華抗韓

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-14 13:45

哈囉!大家好,我是春捲~
很幸運能參與此國際棒賽盛事「2017世界棒球經典賽」

能有榮幸親歷現場感受中韓之戰氣氛,很Hi也很感動~

感動我們那麼小小的台灣,卻那麼一致團結為中華熱情加油~

這樣難得人生歷程,實屬難能可貴,可真讓春捲永生難忘了~

最後很謝謝HTC官方贊助此活動來相挺WBC~

也謝謝HTC送大家到韓國,一起為台灣中華隊加油。

讓身為台灣中華的我們,感到如此驕傲!

那話也不多說,一起來看看HTC 10、BF2、RE的照片紀錄吧~GO~GO~GO~

沒錯!HTC為2017世界棒球經典賽中華隊官方贊助商。台灣HTC國產品牌支持台灣人是讓人很感動的!

3/8(三)下午14:00在桃園國際機場的長榮櫃檯前集合,準備辦妥登機手續。(HTC BF2)

這箱裝載HTC滿滿的加油棒熱情,也將一起飛去韓國為中華小將們大喊加油!(HTC BF2)

就是這架飛機,即將飛載我們到韓國目的地。

晴朗湛藍好天氣,歡載著HTC熱情加油團一步一步飛往韓國。

這是我們在飛機上享用的加油元氣晚餐。

飛行2小時多,終於要在韓國首爾仁川機場降落。

出關後,跟著一批加油團的HTC粉絲們,準備搭乘地鐵到住宿飯店報到囉。

前往飯店步途中,看到韓國必吃美食的韓式雞蛋糕攤位,先買回去品嚐吃看看。(HTC BF2)

到達我們住宿飯店的地方「Amanti Seoul」。

辦理住房報到登記手續,並領取房門卡。

這是我們就寢睡窩所在之處。

打開包裝吃吃韓式雞蛋糕裹腹吧!因為待會我們要搭地鐵去衝夜色景點…至於啥米夜色景點呢?!在此先賣個關子,請大家敬請期待另外新一篇文章,謝謝!!
(OS:比起台灣雞蛋糕好吃到不要不要的,超美味又便宜(1個1500韓元))

---SORRY公告----------------------------------------------------------------------------
由於HTC X中華 WBC棒球經典賽活動是三天兩夜自由行~
故此文章將插播PO此 3月9日WBC棒球經典賽當天晚上16:30~24:00過程文章為主~
其餘自由行的景點照片,將另外發文PO,請大家敬請期待,謝謝!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

搭乘藍線地鐵到142九一站的高尺天空巨蛋。

正搭電扶梯下樓往出口處走,於側窗邊已看到高尺天空巨蛋的身影了。

這是地鐵藍線九一站2號出入口處的情景。

YA~高尺天空巨蛋已近在咫尺了。(HTC RE)

來支持球隊的人潮川流不息的。(HTC RE)

夕陽打在高尺天空巨蛋身上,美哉也!(HTC RE)

高尺天空巨蛋另一角度情景,人真的超多!(HTC RE)

看到中華民國國旗,有一股莫名感動心湧上來。(HTC RE)

步往巨蛋入口處途中。(HTC RE)

巨蛋入口處附近有展示攤位販售經典賽的物品。

準備進場,我們加油座位就在E入口處。

真看不懂韓文啊,只知道我們座位區域在203…

看看高尺天空巨蛋平面圖找位置區域吧…@@

這就是我的座位正視角了,底下有中華正妹啦啦隊帶動喊加油口號喔!
另外下面可以看看正視角更廣的照片喔(OS:謝謝HTC 10的全景功能)

我的座位左視角就是中韓兩隊廝殺畫面,超一目瞭然的!

我的隔壁是中時加油團,加油聲浪超大聲的!^^y

底下HTC加油團也不逞多讓,加油聲浪也超大聲,連耳膜都要震破了~@@

雖然兩隊已經無緣複賽,但這戰卻關係到我們面子之爭~
在比賽過程中,我們見識到中華隊的拚勁韌性,從落後追到平手~
那樣凝聚一心的團結奮戰精神,不到最後關頭絕不放棄!
讓我們加油團都為之動容,好感動喔~好感動喔~真的好感動喔~
雖然落敗輸韓,期待希望未來下一次再贏回來!

中華隊加油!
HTC加油!

本文章最後由( 春捲 )於 2017-3-14 13:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-3-14 13:52

哇!那個雞蛋糕看起來好好吃~
我都流口水了~~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 14:10

好羨慕的來欣賞,雞蛋糕好迷人 不知好不好吃?期待下篇的分享文,HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-3-14 14:13

哇! 好羨慕~ 可以去韓國高尺巨蛋現場看中華隊比賽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-14 14:23

可以嫑嫑發那麼多篇嗎?
不然這樣會有太多支援前線文~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-14 14:33

挖~~~羨慕春捲大~~~

我家的興誠也去韓國了

我有請她帶韓國妹回來孝敬春捲大

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-14 14:45

阿~好想贏韓國喔~~
真棒,有機會代表HTC參加WBC 中華對的加油團,真是特殊的體驗阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-14 15:04

恭喜春捲大~
支援前線預備備~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-3-14 15:42

不管是棒球 手機  面板 記憶體 汽車 統統要打敗韓國

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-14 15:51

春捲大...

你都到韓國去加油了...大驚中!!

不過除了太羨慕...無法形容~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應