綜合討論
瀏覽 : 2049

[分享] 《HTC FUN假趣》夫妻結伴好去處,雪紅RE?

一般用戶

等級1

路過旅人

二師兄2014-11-6 17:04

《HTC FUN假趣》夫妻結伴好去處,雪紅RE?

第一次寫分享文只好獻給HTC摟~

其實一開始看到這個活動的時候,
私心的以為可以看到”Desire Eye” 或是 “RE” (明明人家寫得很清楚是Eye體驗 ORZ)

來到會場什麼都還沒搞清楚先來個貓狗大戰

這次台中的活動場地在Smohouse思默好時

場地佈置簡潔明亮,進來後緊張感少了一半

除了好看”(工作人員),好吃的當然也少不了

(請原諒我跟著咱家老大去的只能沒圖沒真相了!!!)

站長大大也很熱心的跟我們閒話家常喔

接下來就是介紹今天的主角 Eye experience

聽完只能說"太強大了"
這些功能  "好棒"  

雖然家裡早就有支M8可以體驗了,但是......
當天以前"我還沒更新""我還沒更新""我還沒更新"
(帶去會場的更是一隻老蝴蝶~我對它有愛啊)

接下來是一系列的體驗喔

前後合拍

魔法變臉

只能說我這張大臉,配上志玲姊姊也是無解
倒是我們家老大很滿意他跟林依晨的合體喔!!!

接下來是小遊戲時間
看來大家都玩得很開心

後記:
一開始家裡只有我用HTC,其他都是Apple
為了完成史上最大換機任務(也才沒幾個人)
所謂的  "無所不用其極"加上"忍辱負重"
透過各種名目,也算功德圓滿了
(只剩我們家老大這個大魔頭還是不換)

終於在這次的活動
(感謝我們小組長分了一台M8粉色給老大)
她終於動心了

再次感謝小組長

話說回來昨天衝去預購12990的Desire Eye
居然給他完售  我勒~
只好等電信續約價了~
另外為了避免白跑一趟
只好~~~~~
怒訂 雪紅阿姨(RE)

(明明就是橘色的 ORZ)

本文章最後由( 二師兄 )於 2014-11-9 13:59 編輯

HTC~加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 17:07

我還以為雪紅RE 有去勒 ~ 夫婦一起去EYE體驗? 讚喔!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-6 17:25

水喔!

還可以夫妻結伴..

這麼好康ㄋㄟ!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-6 22:50

綠色跟橘(紅)?反正都很美!!
期待下次fun假趣!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

二師兄2014-11-8 16:39

Jovi 發表於 2014-11-6 17:07
我還以為雪紅RE 有去勒 ~ 夫婦一起去EYE體驗? 讚喔!

雪紅阿姨(RE)
當然沒出現摟~
私心希望RE大賣 XD

HTC~加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

二師兄2014-11-8 16:47

Desire Eye 限量12990 加碼 3000台
不知道是不是都有送 專用保護套
看來又要跑一趟問問看了!

HTC~加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nathan352014-11-8 23:33

活動看起來辦得挺好的 而且還可以讓另一半一起參與 一兼二顧 讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 17:03

看到大大夫妻倆好像玩得很開心
自己都想去了><

還有最後一張腿很漂亮XD

檢舉 回應