哈拉閒聊
瀏覽 : 1932

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.2

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2017-3-15 00:23

2017/01/28前一天才剛吃完年夜飯,隔天我就迫不及待,提著我的行李,拿著我的護照,帶著我的相機及re搭飛機前往充滿前神秘鐵幕文化的捷克,以及濃濃藝術氣息的奧地利接受音樂的薰陶。十天的歐洲行我用re為我記錄許多美麗的歐洲風

捷克布拉格~天文鐘前的大廣場

捷克著名必到景點~也是會常出現在許多風景畫上的~查理士大橋

捷克必到另一景點~卡羅維瓦利溫泉區
進入溫泉區前會有一間從18世紀到現在擁有歷史的~普普飯店,同時也是知名電影(007皇家夜總會)賭場場景及(終極假期)的拍攝飯店

卡羅維瓦利溫泉區街道
在溫泉區每位遊客都會買個溫泉杯,裝個溫泉水來喝,據說對身體很好,當然用完的溫泉杯就帶回家作紀念啦!

捷克~克倫洛夫城堡區

由於又到了HTC的論壇50MB限制,看來其他美麗相片要在期待下次從P.3再與各位分享
(由於本人這趟歐洲行隨身器材包含單眼相機、HTC 10手機和 RE,因此使用RE拍攝的美麗相片的機會不多,待本人分享完所有RE拍攝之相片後,有機會再與各位分享用 HTC 10 所拍攝的不同歐洲美景)

本文章最後由( PILOT )於 2017-3-15 00:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-15 00:32

布拉格下雪時泡溫泉(如果來張露天溫泉就更嗨!)真是人生的一大享受啊!謝謝樓主分享,再期待續集囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-15 00:37

一整個是雪國"布拉格"  是跟團還是自由行?  羨慕大大可以到這麼美的國家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2017-3-15 01:01

raypan888 發表於 2017-3-15 00:37
一整個是雪國"布拉格"  是跟團還是自由行?  羨慕大大可以到這麼美的國家!
...

本來想自由行,但過年前太忙懶得做功課,跟團就好了,下次再自由行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-15 11:06

欣賞完版大歐洲行美麗風景照,心情都會變得很好,期待Part.3!  y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-15 21:02

大大是為了放原圖吧
我上傳圖片都會適當縮小圖片
否則真的擺不下幾張呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-3-15 23:01

超怕冷的,果然還是賞圖感受就好,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-16 01:40

PILOT 發表於 2017-3-15 01:01
本來想自由行,但過年前太忙懶得做功課,跟團就好了,下次再自由行

過年我去蘇、杭、上海  本來也想自助行  去年中秋去北京就是自助  但想到春運  無法解決交通就放棄  也是跟團(大陸團)  帶了滿滿的回憶!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-16 20:35

那屋頂上的積雪        讓我感受到冰天雪地國家寒冷

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-16 23:45

整排溫泉杯商店都有販賣各式各樣的溫泉杯,不過價格不斐

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應