產品討論
瀏覽 : 2078

[問題] 10更新後出現VOLLTE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC FootballFeed / HTC Customer Link

m93133112017-3-15 10:00

最近10更新後出現VOLLTE 請問可以取消掉嗎

因為查過後這好有點耗電 明顯掉趴的速度變快了

m9313388
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-15 10:45

還真不知道這個狀況是否可以解決,看來看去也找不到可以設定的頁面

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2017-3-15 10:56

把 設定 通話 最下面的選項關掉呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m93133112017-3-15 11:06

燙安 發表於 2017-3-15 10:56
把 設定 通話 最下面的選項關掉呢?

我通話最下面是這個 點掉還是有

m9313388
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-15 11:25

打電話給你的電信供應業者,告知你要停用Volte服務即可

目前台哥遠傳只提供月繳千元以上用戶免費使用此服務,低於千元者需額外繳交服務月費

亞太雖免費提供客戶使用Volte,但需更換特殊sim卡,應該不可能意外開啟

台灣之星沒有限制免費使用Volte所需繳交的最低資費,但也是要額外申請才會開啟此服務

中華電信不提供Volte服務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-15 13:43

樓主可以打電話給您的電信客服,請他們幫您關掉VOLLTE的功能就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 11:18

m9313311 發表於 2017-3-15 11:06
我通話最下面是這個 點掉還是有

不知道你是哪個電信啊?
上次在Mobile01看到有人也是突然跑出VoLTE符號,打電話去問遠傳,竟然說是 “目前是隨機挑選客戶體驗volte,即日起至八月底前免費。”
覺得有點lucky 哈哈

總之,可以打電話給你的電信客服問問囉!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應