產品討論
瀏覽 : 8876

[分享] 第二隻 UU

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2017-3-17 23:38

林恩 發表於 2017-3-16 00:20
樓主也太鐵粉了吧,一次就買了兩支U

我家人、朋友也都這麼說,只是想證明MIT hTC 不是世俗說的爛貨,用過就知道!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2017-3-17 23:49

Tata 發表於 2017-3-17 22:47
三隻蝴蝶2   真不得了  同一個型號三支

喔對,這些都是還在服役的,像是退役的M9+、M7、蝴蝶1、one v 、salsa、好像是620g,都還沒算進去,其中蝴蝶1在常用的狀態用了五年,還是可以運作,只是有點遲鈍,所以說,hTC 根本沒有世俗說的這麼遭,這邊指的是手機的部分,哈哈!

喔! one v 還可以開機,兩年前還有用過兩個月,現在還是可以開機,不知道有沒有訊號而已,hTC 很強阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-18 00:59

CHL 發表於 2017-3-17 23:49
喔對,這些都是還在服役的,像是退役的M9+、M7、蝴蝶1、one v 、salsa、好像是620g,都還沒算進去,其中 ...

我這邊經常在運作的還有比蝴蝶1更早的EVO 3D呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-3-18 01:08

我也有一台UU
真的很好用!超級爽用呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2017-3-18 09:04

Tata 發表於 2017-3-18 00:59
我這邊經常在運作的還有比蝴蝶1更早的EVO 3D呢

是不是,hTC 到底哪裡爛.....實在搞不懂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2017-3-18 09:59

Rong 發表於 2017-3-15 13:34
還蠻優惠的活動禮,恭喜家人入手UU哦。

預購好禮更吸引人,真是可惜啊!

不過兩種都不錯啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-19 07:19

CHL 發表於 2017-3-18 09:59
預購好禮更吸引人,真是可惜啊!

不過兩種都不錯啦!

購機禮還真是挺亮眼的,雖然比較偏向女性朋友使用,也是滿值得一同入手的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-4-1 23:59

我現在也是兩隻HTC

有時候常常看到很多人都在臉書留言版底下留言

很多根本沒用過只是聽朋友講 真實情況怎樣也不知道

上次看到一個為酸而酸的

[HTC 爛爆了 除了new one 還好而已 m7 m9+都爛透了...]

標準的為酸而酸

恭喜大大的家裡多了好機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-4-2 13:22

好漂亮,現在手機做的是越來越好,也越來越漂亮,讓人都忍不住要擁有。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-4-15 08:55

謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應