產品討論
瀏覽 : 64646

[分享] 摹寫你的雙耳 – HTC USonic個人化調音師誕生!

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-4-1 22:59

謝佐彥 發表於 2017-4-1 01:04
林采采大大: 您的Facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不 ...

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100008258342144
改好囉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張峰銘2017-4-2 15:42

謝佐彥 發表於 2017-3-29 00:09
張峰銘大大: 您的Facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不 ...

好了~應該可以了     

謝謝提醒喔~
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1305372819547517&id=100002244358999

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-4-3 08:41

謝佐彥 發表於 2017-3-24 10:34
JAMES.H大大: 我剛有再次幫你作確認,你的第451和第452兩個樓層Facebook分享連結,現已可以正常作連結了喔 ...

謝謝佐大~一直幫忙!一直幫忙!一直幫忙

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 09:39

JAMES.H 發表於 2017-4-3 08:41
謝謝佐大~一直幫忙!一直幫忙!一直幫忙

不需客氣啦!只因為現在的h幣不太好賺,所以希望大家都能夠把握每次能夠賺取h幣的機會,不要讓可賺取h幣的機會,就這樣白白給流失囉!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖淑梅2017-4-6 18:23

zzccxxvv1122 發表於 2017-3-20 23:51
是把這篇文章分享到FB,再把FB那篇分享的文章的連結回貼到這裡!
最好是先把手機版的網頁切換成電腦版的 ...

謝謝你                                                                                                                                                                           

廖淑梅
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-4-7 09:47

請問本篇分享的H幣發放了嗎?
何時發放

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-7 09:56

ethan999 發表於 2017-4-7 09:47
請問本篇分享的H幣發放了嗎?
何時發放

本篇分享的h幣還沒發放,請大大再給站務人員多一些的時間來統計與處理,並持續耐心作等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-4-11 20:15

本篇於3/31已截止,請問H幣何時可以發放,謝謝~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-14 00:37

ethan999 發表於 2017-4-11 20:15
本篇於3/31已截止,請問H幣何時可以發放,謝謝~

如果大大著急的想知道h幣何時可以發放,建議可以到站務回報區來發文,相信站務小組人員看到您的發文後,應該就會立即的來幫大家作處理喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuya2017-4-17 23:58

聽我台灣的朋友說

這個耳機的音質比市售萬元的耳機還厲害!!

很想要試試看

哈哈

我是很愛台灣的日本人!よろしくお願いします。
檢舉 回應